Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №11 от 12 марта 2020 г. Моя любимая самая красивая - Ура победительнице

Моя любимая самая красивая - Ура победительнице

Наконец-то пришло время подвести итоги фотоконкурса, посвящённого 8 Марта. Мы с удовольствием представляем вам самую красивую и самую любимую женщину Заречного по версии «Зареченской Ярмарки». Её имя…

Алёна АРХИПОВА

Но для начала расскажем, как прошло последнее интернет-голосование на нашей страничке во ВКонтакте. Всего в нём приняли участие 259 человек. 93 гостя странички отдали свои голоса в пользу участницы №7 Ларисы Метельковой. 166 пользователей выбрали участницу №8 Алёну Стенину. Так на промежуточном этапе голосования лидировала Алёна, с чем мы её и поздравляем, а также выражаем уважение её болельщикам. Кстати, в общей сложности в течение месяца в четырёх интернет-голосованиях, в которых было восемь участниц, проголосовало 1 646 человек!

При подведении окончательных итогов и подсчёте общего количества голосов, картина сложилась иная. Напомним: мы складывали голоса, которые каждая участница набрала в интернет-голосовании, и количество баллов, заработанных нашими красавицами с помощью купонов, вырезанных из газеты. Один купон приносил участнице дополнительные 10 баллов. Итак,

Участница №1 Екатерина Смышляева набрала в целом 1 211 баллов.

Участница №2 Екатерина Дубровина заработала 591 балл.

Участница №3 Лариса Махнутина получила 426 баллов.

Участница №4 Дарья Лужинская 348 баллов.

Участница №5 Ольга Мальцева - 172 балла.

Участницуа №6 Алла Любушкина 49 баллов.

Участница №7 Лариса Метелькова - 203 балла.

Участница №8 Алёна Стенина - 396 баллов.

По совокупным результатам, как видите, с весомым отрывом победила Екатерина Смышляева. (на фото)

От души поздравляем Катюшу и всех её родных, болельщиков и почитателей, которые активно голосовали за эту замечательную девушку. Отдельная признательность зареченцам и прочим гостям сайта, которые не остались равнодушными к фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», увлечённо ставили лайки и заполняли купоны. Конечно, нельзя не сказать обо всех остальных участницах конкурса. По сути, все они победительницы и уже обладают главным супер-призом. Ведь рядом с ними близкие любимые люди - мужья, сын, племянник, друг - которые ценят, заботятся, волнуются, обожают, боготворят. Эти чувства и порывы со стороны мужчин для женщин дороже всех подарков мира.

Всех участниц фотоконкурса «Моя любимая самая красивая» мы приглашаем к нам в редакцию для награждения. Ждём вас в понедельник, 16 марта, с 15.00 до 17.00, чтобы вручить Благодарственные письма от «Зареченской Ярмарки», а победительницу Екатерину Смышляеву ждёт сюрприз! Будем рады видеть Екатерину Дубровину, Ларису Махнутину, Дарью Лужинскую, Ольгу Мальцеву, Аллу Любушкину, Ларису Метелькову и Алёну Стенину - наших самых любимых и самых красивых женщин Заречного. Ещё раз аплодируем, благодарим за отклик и поздравляем всех с прошедшим праздником. Следите за публикациями: весенний фотоконкурс далеко не последний в этом году.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.

  •  
    Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.

  • С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.

  •  
    Начинается МАСКИровка
    №18 от 30 апреля 2020 г.

    В период карантина, самоизоляции и пандемии «Зареченская Ярмарка» не даёт скучать читателям.

  • Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  •  

    Весенний фотоконкурс «Моя любимая - самая красивая», посвящённый 8 Марта, завершился торжественным награждением участниц, которое состоялось 16 марта в нашей редакции.