Последний выпуск
№ 16 от 18 апреля 2024 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №8 от 22 февраля 2024 г. Краса Заречного - борьба накаляется

Краса Заречного - борьба накаляется

Краса Заречного - борьба накаляется

Краса Заречного - борьба накаляется  

Регистрация участниц фотоконкурса, посвящённого дню 8 Марта, подходит к концу. Попробовать свои силы могут всего три участницы. А мы продолжаем представлять следующую очаровательную шестёрку конкурсанток.

Алёна АРХИПОВА

Участница №15

Яркая девушка в необычном кадре - Наталья Бойко.

- Это моя мама, - рассказывает её дочка шестиклассница Ариадна. - Я увидела ваш конкурс и очень захотела, чтобы она поучаствовала. Мама у меня работает руководителем входящего потока одного из крупных маркетплейсов.

Это фото сделано у нас на берегу у гостиницы "Малахит". Считаю, что мама отлично смотрится на этом фоне. Она у меня в Заречном самая неординарная, самая яркая, самая красивая, самая успешная. Иногда близкие друзья называют её ведьмой, потому что, как она скажет, всегда так и происходит. Я её очень люблю. Считаю, что моя мама достойна победы.

Замечательные слова. С такой дочкой любая мама победит!

Участница №16

Знакомьтесь: Влада Рауш.

- Я творческий человек, - говорит о себе Влада. - Занимаюсь музыкой и вокалом, увлекаюсь рисованием, шитьём мягких игрушек. Люблю учиться всему новому.

Это фото на фоне нашего зареченского красивого осеннего леса. Природа у нас замечательная в каждом сезоне. Стоит лишь спуститься к водохранилищу, и можно отдохнуть, послушать пение птиц, насладиться свежим воздухом. Потому стараюсь относиться к нашим красотам очень бережно и другим советую.

Отличный совет и отличный снимок.

Участница №17

Рыжая красотка на фоне черёмухи - Елена Белькевич.

- Я много лет живу в Екатеринбурге, но душой и сердцем всегда в родном Заречном. Здесь остались все мои любимые и близкие люди. Приятно замечать, как облагораживается город, особенно прогулочные зоны, набережная, поэтому с удовольствием приезжаю в Заречный за вдохновением. Я - экономист с творческой жилкой. Написала книгу, люблю путешествовать, люблю активный отдых, горы, походы, увлекаюсь лыжами, коньками, роликами, сап-бордом. В конкурсе решила поучаствовать не ради голосов, а чтобы напомнить, что скоро весна, природа оживает, а вместе с ней расцветает и все живое, - пояснила участница.

Глядя на Вас, Елена, будем ждать весны с нетерпением.

Участница №18

Очаровательница с нежной улыбкой - Анастасия Салматова.

- Никогда раньше не принимала участия в подобных конкурсах, но, посмотрев на предыдущих участниц, вдохновилась и решила попробовать свои силы, - признаётся Анастасия. - Я работаю преподавателем специальных дисциплин в техникуме. Учу ребят штукатурить, клеить обои, укладывать плитку, учу слесарному и сварному делу. Параллельно сама учусь в университете на третьем курсе по специальности «ландшафтный архитектор». Занимаюсь аэробикой и аква-аэробикой и останавливаться на этом не собираюсь!

Заречный я очень люблю. Живу в нём с двух лет и считаю его своей второй малой Родиной. В этом городе я выросла, влюбилась, родила двоих замечательных детей, которых обожаю.

Пожелаем Насте удачи.

Участница №19

Милую девушку, которая гармонично смотрится на известной зареченской аллее, зовут Екатерина Ячменёва.

- В Заречном проживаю относительно недавно, с 2018 года. И я в восторге от этого города, от его изумительной природы, от его благоустройства! Сразу же стала считать Заречный своим, - признаётся Екатерина. - Для меня это место моего душевного спокойствия. Ну а, как для мамы прекрасного сына, городок атомщиков идеальный для воспитания детей. Здесь созданы все благоприятные условия.

Снимок сделан летом 2022 года в одном из моих любимых мест - около памятника Петру и Февронии Муромским.

Участница №20

На следующем кадре - загадочная Наталья Пермякова.

- Я очень люблю путешествовать со своим сыном по всему миру, люблю фотографировать, не только себя, но и красивые места нашей огромной планеты. Когда мы дома, конечно же гуляем с фотоаппаратом по прекрасному Заречному, ловим яркие кадры. Это фото сделано осенью 2023 года во время очередной прогулки пешком. У нас в городе много красивых аллей и бульваров, а ребенок - замечательный фотограф, - улыбается Наталья.

Нельзя не согласиться!

Вы ещё можете стать частью нашего конкурса, если пришлёте своё фото на фоне природы Заречного. Расскажите историю снимка и немного о себе. Ждем фото на электронную почту редакции tanya_lad@mail.ru, на Ватсап на номер +7 950 208 65 25 (Алёна Архипова) или приносите его в наш офис по адресу: ул.Кузнецова, д.3, в будни, с 10.00 до 17.00.

Также можно предложить новость на страничке «Газета «Зареченская Ярмарка» во ВКонтакте. Там появляются снимки всех участниц, и идёт активное голосование за лучшую «Красу Заречного».

Не забывайте о купонах для голосования, которые значительно прибавят баллы вашей любимой участнице. Его нужно вырезать с последней страницы газеты, вписать номер участницы, и опустить в почтовый ящик у входа в редакцию. Как обычно, один лайк в интернете будет равен 1 баллу, один купон из газеты - 100 баллам. Борьба между болельщиками уже разгорелась нешуточная!



1899057

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Завершились приятные моменты фотоконкурса «Краса Заречного», посвящённого 8 марта.

  •  

    Продолжается фотоконкурс «Краса Заречного», и всё больше появляется зареченских красавиц, готовых в нём участвовать. Итак, поспешим представить следующих претенденток на звание «Краса Заречного».

  • Шесть недель пролетели незаметно. Международный женский день 8 Марта уже завтра, и мы с удовольствием представляем победительниц нашего весеннего фотоконкурса.

  •  
    Краса Заречного продолжается
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», посвящённый 8 Марта, стартовал две недели назад. И у нас уже образовалась настоящая сокровищница. С удовольствием представляем вам следующую шестёрку зареченских красавиц.

  • Фотоконкурс в честь 8 Марта, который собрал вместе самых очаровательных, ярких и прелестных жительниц Заречного, подходит к концу.

  •  

    Не успели мы объявить о старте нового фотоконкурса, как у нас уже образовалась очередь из участниц. Поэтому спешим представить вам первых претенденток на звание «Краса Заречного» - обе с царственным именем Анастасия.