Последний выпуск
№ 16 от 18 апреля 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №11 от 14 марта 2024 г. Краса Заречного - награждение победительниц

Краса Заречного - награждение победительниц

Краса Заречного - награждение победительниц

Краса Заречного - награждение победительниц  

Завершились приятные моменты фотоконкурса «Краса Заречного», посвящённого 8 марта. Спешим поделиться яркими кадрами с награждения победительниц - лучших красавиц Заречного по версии «Зареченской Ярмарки».

Алёна АРХИПОВА

Напомним, за 42 дня голосования, участники получили в общей сложности 5 тысяч 362 лайка и 438 позитивных комментариев. По данным на 12.00 6 марта, посты о фотоконкурсе набрали 211 тысяч 500 просмотров. Также было сделано более 314 репостов. Борьба была нешуточной и, порой, непредсказуемой. Решающую роль в определении победителей сыграли купоны, которых в общей сложности набралось 521. Они-то и сыграли решающее значение в определении победительниц.

Безоговорочное 1 место с большим отрывом одержала участница №10 многодетная мама Марина Кукушкина, которая благодаря лайкам, а главное, купонам набрала 22 тысячи 702 балла. На 2 месте с результатом в 6 тысяч 443 балла оказалась участница №3 Елена Лобанова (Новикова). 3 место с итогом в 5 тысяч 642 балла завоевала участница №2 Анастасия Ачкасова.

Ёщё две участницы, которые по сумме баллов значительно оторвались от остальных участниц, были удостоены почётных номинаций. Участнице №24 Яне Богдановой, которая всего за неделю с помощью купонов и лайков набрала 4 тысячи 208 баллов, присвоена номинация «Молодость Заречного», а участница №14 Анастасия Свергина с её результатом в 3 тысячи 375 балов удостоилась номинации «Гармония Заречного». Отдельно мы решили отметить участницу №8 Эвелину Ваулину. Она получила номинацию «Виртуальная краса Заречного».

Награждение участниц состоялось 12 марта в редакции «Зареченской Ярмарки». Концентрация красоты настолько зашкаливала, что, несмотря на пасмурную погоду на улице, у нас светило солнце. Каждая прелестная девушка была достойна своего звания.

Марина Кукушкина призналась, что долго не решалась заявиться на фотоконкурс, а когда решилась, была очень удивлена, что сразу вышла вперёд. «Может, тайные поклонники? - Шутила победительница. - Как здорово, что у вас такие позитивные конкурсы, они поднимают настроение».

Елена Новикова поделилась пророческой историей из жизни: «Когда я была маленькой, как-то прибежала к бабушке и закричала: «Я первая красавица Заречного, мне так девочки сказали!». И вот бабушке исполнилось 86 лет. Когда я её поздравляла, рассказала, что эти слава фактически сбылись. От всей души благодарю тех, кто за меня голосовал, кто поддерживал - неожиданно и очень приятно».

Анастасия Ачкасова рассказала, что живёт в Заречном всего два года. Наш город ей очень нравится своей красотой, чистотой, уютом и лесом. Теперь она оценила и жителей. «Голосовали все наши родные, друзья», - с гордостью сообщил будущий муж девушки, который работает на БАЭС.

Яна Богданова и Анастасия Свергина участвовали в нашем конкурсе впервые. Потому не ожидали таких высоких результатов. «Искренние слова благодарности всем, кто голосовал. В Заречном самые позитивные, самые добрые и отзывчивые люди», - считают девушки.

Каждая из шести победительниц получила в подарок от редакции уникальное украшение, сделанное в технике «Флюид Арт». Особенность этих ювелирных изделий (подвесок и колец) в том, что их рисунок никогда не повторяется. Таких подарков точно ни у кого больше не будет! Также девушки выбрали себе сувенирные магниты, которые изготавливает арт-студия «Зареченской Ярмарки».

Мы ещё раз от души благодарим всех участниц нашего фотоконкурса. Он далеко не последний. Впереди вас ждут новые интересные задумки от «Зареченской Ярмарки». Следите за публикациями!

Фото автора и Ольги Перепёлкиной



1899122

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Шесть недель пролетели незаметно. Международный женский день 8 Марта уже завтра, и мы с удовольствием представляем победительниц нашего весеннего фотоконкурса.

  •  

    Продолжается фотоконкурс «Краса Заречного», и всё больше появляется зареченских красавиц, готовых в нём участвовать. Итак, поспешим представить следующих претенденток на звание «Краса Заречного».

  • Фотоконкурс в честь 8 Марта, который собрал вместе самых очаровательных, ярких и прелестных жительниц Заречного, подходит к концу.

  •  
    Краса Заречного продолжается
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», посвящённый 8 Марта, стартовал две недели назад. И у нас уже образовалась настоящая сокровищница. С удовольствием представляем вам следующую шестёрку зареченских красавиц.

  • Регистрация участниц фотоконкурса, посвящённого дню 8 Марта, подходит к концу. Попробовать свои силы могут всего три участницы.

  •  

    Не успели мы объявить о старте нового фотоконкурса, как у нас уже образовалась очередь из участниц. Поэтому спешим представить вам первых претенденток на звание «Краса Заречного» - обе с царственным именем Анастасия.