Последний выпуск
№ 20 от 16 мая 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №7 от 15 февраля 2024 г. Краса Заречного - новые участницы

Краса Заречного - новые участницы

Краса Заречного - новые участницы

Краса Заречного - новые участницы  

Продолжается фотоконкурс «Краса Заречного», и всё больше появляется зареченских красавиц, готовых в нём участвовать. Итак, поспешим представить следующих претенденток на звание «Краса Заречного».

Алёна АРХИПОВА

Участница №9

Эту нежную девушку зовут Дарья Непряхина.

- Эта фотография была сделана в июне 2023 года на берегу нашего Белоярского водохранилища во время фотосессии с сыном и мужем, - рассказывает Дарья. - Для меня наш берег в летнее время - одно из самых красивых, спокойных и любимых мест для прогулок.

И, правда, гармония с природой, гармония в душе. Как результат, такая замечательная фотография.

Участница №10

Эта богиня, сошедшая на землю, - Марина Кукушкина.

- Фот сделано моей приятельницей, в тот момент ещё начинающим фотографом Екатериной Черёмухиной. Нам хотелось совместить красивейшую природу любимого Заречного и мою любовь к музыке. Быстро и безоговорочно было выбрано это место - гора Шеелит. Здесь я почувствовала такую легкость, эйфорию - не описать словами. Когда смотришь на фото, то, как будто слышишь мелодичный звук скрипки. С того момента прошло 4 года. Тогда я была мамой одного сына. Сейчас - мама двух сыновей и двух дочерей. Вот такая она, жизнь, и я благодарна ей за всё! - поделилась Марина.

Слов нет, одно восхищение - голосуем!

Участница №11

Нежная красавица с очаровательной улыбкой - Ирина Расторгуева.

- Я работаю детским массажистом уже 20 лет. Воспитываем с супругом двоих сыновей. Очень люблю свой Заречный, знаю многих его жителей, а потому не остаюсь в стороне, если требуется поучаствовать в сборе средств бойцам СВО или больным детям, - говорит Ирина. - Увидела ваш конкурс, захотелось принять в нём участие. Снимок был сделан у нашего Белоярского водохранилища тёплым августовским вечером, на свадьбе у сестры. Фотографировал любимый муж. С тех пор прошло уже несколько лет, но все знакомые, увидев фото, говорят, что я за это время не менялась. Пусть так и будет ещё долгое время!

Участница №12

Перед вами необычный и очень красивый кадр, главной героиней которого стала Анна Варакина.

- Я с детства мечтала о лошадях. Повзрослев, смогла воплотить свою заветную мечту в жизнь: переехала из Заречного в село Мезенское, и даже организовала конный клуб. И теперь у меня есть свой любимый конь Финист, с которым мы вместе уже 14 лет, - поведала Анна. - Очень долго у нас с Финистом не было красивых совместных фотографий. Это положение помогла исправить подруга, подарив на день рождения фотосессию. Конечно же, у меня не было сомнений, с кем фотографироваться. Снимок с любимым конём сделан в Мезенке.

Шикарное фото! Согласны?

Участница №13

Яркое улыбчивое солнышко - Оксана Рагозина.

- Расскажу немножко о себе: живу в нашем в прекрасном городе Заречный, работаю на «ООО Белояркая АЭС-Авто». Позитивная, весёлая, радостная мама троих детей. Младшие дети ходят в школу, а старший уже работает. Я очень люблю работать на даче, а потом отдохнуть. Это приносит душе успокоение, отдыхаешь от всего насущного.

Ну а фотография была сделана в день моего рождения в 2023 году. Получилось живо и позитивно, - улыбается Оксана.

И эта претендентка, безусловно, заслуживает вашего внимания!

Участница №14

Ещё один необычный фотопортрет прислала Анастасия Свергина.

- Тёплый яркий сентябрь - моя любимая пора. В эту пору природа не скупится на краски: обилие жёлтого, красного, зелёного, оранжевого. Гулять по нашему городу в это время - одно удовольствие, не запечатлеть такую красоту просто невозможно. Так и хочется собрать охапку листьев, подбросить и закружиться в них, как в детстве. Это ли не счастье? Снимок сделан в сентябре 2023 года в одну из таких прогулок, - пояснила Анастасия.

Фотография удалась, ведь она смогла передать озорное настроение героини.

_____________

Дорогие женщины Заречного, если у вас есть красивое фото и интересная история его появления, не стесняйтесь - участвуйте в фотоконкурсе. Торопитесь: регистрация подходит к концу! Условия конкурса простые: выбирайте и присылайте ваше самое лучшее портретное фото. Здорово, если вы будете изображены на фоне природы нашего прекрасного города. Расскажите также историю появления снимка и небольшой рассказ о себе.

Присылайте фото на электронную почту редакции tanya_lad@mail.ru, на Ватсап на номер +7 950 208 65 25 (Алёна Архипова) или приносите в наш офис по адресу: ул.Кузнецова, д.3, в будни, с 10.00 до 17.00.

Снимки всех участниц появляются на страничке «Газета «Зареченская Ярмарка» во ВКонтакте, там идёт активное голосование за лучшую «Красу Заречного». Чтобы оставить свой голос, обязательно подпишитесь на нашу страничку. Голосование должно быть максимально открытым и честным!

Значительно прибавить баллы своей любимой участнице можно с помощью купона для голосования. Ищите его здесь же, на последней странице газеты. Вырезайте, вписывайте туда номер вашей участницы, приносите в редакцию, либо оставляйте в почтовом ящике у входа. Как обычно, один лайк в интернете будет равен 1 баллу, один купон из газеты - 100 баллам.

Итоги конкурса мы подведём накануне 8 Марта. Номинаций будет много, призов тоже!



1899033

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Шесть недель пролетели незаметно. Международный женский день 8 Марта уже завтра, и мы с удовольствием представляем победительниц нашего весеннего фотоконкурса.

  •  
    Краса Заречного продолжается
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», посвящённый 8 Марта, стартовал две недели назад. И у нас уже образовалась настоящая сокровищница. С удовольствием представляем вам следующую шестёрку зареченских красавиц.

  • Фотоконкурс в честь 8 Марта, который собрал вместе самых очаровательных, ярких и прелестных жительниц Заречного, подходит к концу.

  •  

    Не успели мы объявить о старте нового фотоконкурса, как у нас уже образовалась очередь из участниц. Поэтому спешим представить вам первых претенденток на звание «Краса Заречного» - обе с царственным именем Анастасия.