Последний выпуск
№ 21 от 23 мая 2024 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №10 от 07 марта 2024 г. Краса Заречного - объявляем победителей

Краса Заречного - объявляем победителей

Краса Заречного - объявляем победителей

Краса Заречного - объявляем победителей  

Шесть недель пролетели незаметно. Международный женский день 8 Марта уже завтра, и мы с удовольствием представляем победительниц нашего весеннего фотоконкурса.

Алёна АРХИПОВА

Первым делом хочется отметить, что состязание, посвящённое самым красивым девушкам Заречного, вызвало у читателей и подписчиков «Зареченской Ярмарки» небывалый ажиотаж. Судите сами: в конкурсе приняли участие 26 очаровательных женщин и девушек. За звание «Краса Заречного» боролись и юные зареченки, и дамы в возрасте. Примерно треть конкурсанток являются нашими постоянными участницами, за что им отдельное уважение и почёт. Однако большинство представительниц прекрасной половины города оказали нам доверие и попробовали свои силы в первый раз, что очень приятно. Огромное всем спасибо за внимание, интерес и позитивное отношение к фотопроекту газеты.

За 42 дня, пока шло голосование, участники получили в общей сложности 5 тысяч 362 лайка и 438 позитивных комментариев. По данным на 12.00 6 марта, посты о фотоконкурсе набрали 211 тысяч 500 просмотров! Такое огромное количество просмотров, которое говорит о растущей популярности фотоконкурсов, мы фиксируем впервые. Также было сделано более 314 репостов. Благодаря важному условию фотоконкурса - за участников могли голосовать только подписчики нашей странички - голосование было максимально открытым и честным.

Ещё одна интересная особенность нынешнего фотоконкурса - газетные купоны. По традиции один купон был равен 100 баллам и мог значительно увеличить шансы на победу любого участника. Это позволило болельщикам половины участниц начать настоящую борьбу: купоны несли практически каждый день и целыми пачками до последнего дня голосования. В общей сложности мы насчитали 521 купон! Они-то и сыграли решающее значение в определении победительниц. Итак,

Безоговорочную победу с большим отрывом одержала участница №10 многодетная мама Марина Кукушкина, которая благодаря лайкам, а главное, купонам набрала 22 тысячи 702 балла. Наши аплодисменты и 1 место!

2 место с результатом в 6 тысяч 443 балла заняла участница №3 Елена Лобанова (Новикова). Комментариями, лайками и купонами её поддерживал буквально весь город.

3 место с итогом в 5 тысяч 642 балла завоевала участница №2 Анастасия Ачкасова, которая покорила болельщиков своей фотографией на фоне ротонды на набережной Белоярского водохранилища.

Однако сюрпризы на этом не заканчиваются. Ёщё две участницы, которые по сумме баллов значительно оторвались от остальных участниц, будут удостоены почётных номинаций. Так участнице №24 Яне Богдановой, которая всего за неделю с помощью купонов и лайков набрала 4 тысячи 208 баллов, присваивается номинация «Молодость Заречного», а участнице №14 Анастасии Свергиной с её результатом в 3 тысячи 375 балов мы присваиваем номинацию «Гармония Заречного».

Отдельно хочется отметить участницу №8 Эвелину Ваулину, которая сама создала яркий, эффектный весенний образ. Она заработала на нашей страничке во ВКонтакте самое большое количество лайков - 460, именно её пост набрал самое большое количество просмотров: 22 тысячи и самое большое количество репостов: 42. Считаем, что она достойна номинации «Виртуальная краса Заречного».

Также от всей души благодарим самую преданную участницу наших фотоконкурсов, участницу №6, очаровательную девушку Елену Люлькович. До победы ей не хватило буквально чуть-чуть. Просим её не расстраиваться и не терять веры - новые победы впереди!

Искренне поздравляем наших шестерых победительниц - обладательниц 1, 2 и 3 мест и номинаций. Приглашаем их во вторник, 12 марта с 15.00 до 17.00 в редакцию «Зареченской Ярмарки» по адресу: ул. Кузнецова, 3. Вас ждут эксклюзивные подарки от Арт-студии «Зареченской Ярмарки».

Всем остальным участникам - огромное спасибо! Вы подарили всем море положительных эмоций, свою красоту и вдохновение. Все вы, в любом случае, достойны носить звание «Краса Заречного» Поздравляем вас с весенним праздником!



1899095

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Завершились приятные моменты фотоконкурса «Краса Заречного», посвящённого 8 марта.

  •  

    Продолжается фотоконкурс «Краса Заречного», и всё больше появляется зареченских красавиц, готовых в нём участвовать. Итак, поспешим представить следующих претенденток на звание «Краса Заречного».

  • Фотоконкурс в честь 8 Марта, который собрал вместе самых очаровательных, ярких и прелестных жительниц Заречного, подходит к концу.

  •  
    Краса Заречного продолжается
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», посвящённый 8 Марта, стартовал две недели назад. И у нас уже образовалась настоящая сокровищница. С удовольствием представляем вам следующую шестёрку зареченских красавиц.

  • Регистрация участниц фотоконкурса, посвящённого дню 8 Марта, подходит к концу. Попробовать свои силы могут всего три участницы.

  •  

    Не успели мы объявить о старте нового фотоконкурса, как у нас уже образовалась очередь из участниц. Поэтому спешим представить вам первых претенденток на звание «Краса Заречного» - обе с царственным именем Анастасия.