Последний выпуск
№ 16 от 18 апреля 2024 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №9 от 29 февраля 2024 г. Краса Заречного - финальные участницы

Краса Заречного - финальные участницы

Краса Заречного - финальные участницы

Краса Заречного - финальные участницы  

Фотоконкурс в честь 8 Марта, который собрал вместе самых очаровательных, ярких и прелестных жительниц Заречного, подходит к концу. С удовольствием спешим представить вам последних участниц, претендующих на звание «Краса Заречного». Итак,

Алёна АРХИПОВА

Участница №21

Необычный и очень живой кадр принесла в редакцию Зиновия Мукашева.

- Я просто влюблена в уральскую природу, особенно в осеннюю пору, когда ещё идёт грибной сезон. Сбор грибов для меня, как азартная игра. Как доход не рассматриваю. Мне просто доставляет удовольствие достать зимой баночку с консервированными грибочками и угостить друзей, - рассказывает Зиновия. - Их похвала - моя награда.

На фото я на горе Шеелит, через который мы проезжаем, когда едем на дачу. И вот такая нас там посетила удача - целая поляна крепких шапочек.

По-доброму завидуем!

Участница №22

Перед вами очаровательная Александра Третьякова.

- Это фото было сделано 10 лет назад, - рассказывает дед Александры Валентин Васильевич, который и принёс снимок. - Сейчас Саша - не менее яркая женщина, жена, мама двух милых дочек-близняшек. Она обладает математическим складом ума, работает на Белоярской АЭС, ведёт активный образ жизни, волонтёр. Безусловно, очень любит свой родной город Заречный.

Мы рады Саше, которая не раз становилась героиней материалов «Зареченской Ярмарки» и с удовольствием будем за неё болеть.

Участница №23

Взгляните на фотографию следующей участницы и догадайтесь, что у них общего с участницей №22. Мария Разва родная сестра Александры Третьяковой. Как думаете, похожи?

- Это тоже снимок десятилетней давности, - поясняет дед Маши. Однако она, как и Саша, нисколько не изменилась. Мария мама двух пацанов. Сейчас в командировке в Финляндии, изучает языки: финский, испанский, английский.

Мы очень ждём её возвращения, и уж тогда точно все вместе сфотографируемся на фоне яркой природы Заречного.

Желаем Маше удачи!

Участница №24

Следующая яркая девушка Яна Богданова выбрала непривычный образ.

- Решила поучаствовать в таком фотоконкурсе впервые, - признаётся Яна. Это фото было сделано на Таховском бульваре, самая незабываемая фотосессия перед моим днём рождения. Было здорово!

Про себя могу рассказать следующее. Я учусь в Белоярском многопрофильном техникуме, являюсь командиром юнармейской команды «Гвардия». Друзья говорят, что я очень душевный и добрый человек, всегда готова выслушать и поддержать в любой ситуации. Теперь вот буду ждать поддержки от них. Желаю всем участницам хорошего настроения и чудесного дня.

Отличный кадр на фоне зареченской зелени!

Участница №25

Перед вами ещё одна красивая фотография с любимого всеми бульвара Алещенкова, на ней изображена милая Ольга Рыбкина.

- Замечательный у вас фотоконкурс - захотелось тоже в нём поучаствовать. Спасибо девочкам, которые меня вдохновили, - улыбается Ольга. - Я родилась тогда ещё в поселке Заречном. Когда выросла, жила и в маленьких городах, и в крупных мегаполисах, но меня всегда тянуло домой. Здесь моя родина, моё место силы. Здесь мне спокойно, тепло и есть уверенность, что я на своем месте.

Работаю с людьми в банковской сфере, люблю помогать и видеть позитив в глазах клиентов. В свободное время гуляю с родными по нашему красивому городу, фотографирую и фотографируюсь. Это фото сделано в 2023 году в один из майских солнечных дней на цветущем бульваре. Очень захотелось запечатлеть эту красоту. Радует, что наш город постоянно преображается и становится все краше.

Таим искренним словам Ольги можно только поаплодировать.

Участница №26

Загадочная красавица на одной из лесных тропинок наших парков Анна Шильдская.

- Этот кадр появился во время фотосессии в сентябре 2023 года, - рассказывает Анна. Подруги сделали мне такой подарок на день рождения, правда я им воспользовалась через год.

Вообще в первый раз участвовала в профессиональной фотосъёмке, и сразу на природе. Очень понравилось: фотограф профессионал своего дела, непринуждённая обстановка, отличное настроение и наша зареченская природа, которая поражает своими красками, самобытностью и уникальностью. Потому и кадры получились отличные.

Полностью согласны с Аней!

До подведения итогов фотоконкурса «Краса Заречного» осталась неделя. Голосование за участниц на страничке «Зареченской Ярмарки» во ВКонтакте продлится до 12.00 6 марта! До этого же времени мы принимаем и купоны, которые могут значительно прибавить участникам баллы: один лайк в соцсети соответствует 1 баллу, один купон из газеты - 100 баллам. Ищите купоны на последней странице февральских номеров нашей газеты, вырезайте, вписывайте номер вашей фаворитки и опускайте в почтовый ящик у входа в редакцию по адресу: ул. Кузнецова, 3, высокое крыльцо с торца. У болельщиков ещё есть время - выиграть может каждая!

Далее мы подсчитаем общее количество лайков и баллов, заработанных с помощью купонов, у каждой участницы. Обладательницы наибольшего числа голосов в общей сумме лайков и баллов от купонов и станут нашими победительницами. Итоги будут опубликованы в следующем выпуске газеты «Зареченская Ярмарка», которая выйдет 7 марта. Там будут названы все победительницы фотоконкурса. Их мы пригласим в редакцию, чтобы вручить обещанные уникальные призы.



1899075

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Завершились приятные моменты фотоконкурса «Краса Заречного», посвящённого 8 марта.

  •  

    Продолжается фотоконкурс «Краса Заречного», и всё больше появляется зареченских красавиц, готовых в нём участвовать. Итак, поспешим представить следующих претенденток на звание «Краса Заречного».

  • Шесть недель пролетели незаметно. Международный женский день 8 Марта уже завтра, и мы с удовольствием представляем победительниц нашего весеннего фотоконкурса.

  •  
    Краса Заречного продолжается
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», посвящённый 8 Марта, стартовал две недели назад. И у нас уже образовалась настоящая сокровищница. С удовольствием представляем вам следующую шестёрку зареченских красавиц.

  • Регистрация участниц фотоконкурса, посвящённого дню 8 Марта, подходит к концу. Попробовать свои силы могут всего три участницы.

  •  

    Не успели мы объявить о старте нового фотоконкурса, как у нас уже образовалась очередь из участниц. Поэтому спешим представить вам первых претенденток на звание «Краса Заречного» - обе с царственным именем Анастасия.