Последний выпуск
№ 12 от 19 марта 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №11 от 12 марта 2020 г. Директор выпил чаю с молодыми атомщиками

Директор выпил чаю с молодыми атомщиками

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

5 марта директор Белоярской АЭС Иван Сидоров встретился с работниками предприятия, которые впервые устроились на работу. В неформальной обстановке за чашкой чая руководитель поздравил новых сотрудников с приёмом на работу и пожелал им стать профессионалами своего дела и настоящими патриотами предприятия, которому они решили посвятить свою трудовую жизнь.

«Вы стали частью дружного высококвалифицированного коллектива, у которого за плечами бесценный эксплуатационный опыт. Белоярская атомная станция - предприятие уникальное не только в России, но и во всём мире, ведь на площадке именно нашей станции впервые были запущены в промышленную эксплуатацию реакторы АМБ, являющиеся прототипом реакторов РБМК, а наши знаменитые реакторы БН-600 и БН-800, на которых вы сейчас работаете, до сих пор не имеют аналогов в других странах. Работать на АЭС, которая использует самые прорывные технологии, являясь одной из самых безопасных и экологически чистых в мире - это не только почётно, но и очень ответственно. Уверен, что вы оправдаете наши надежды и станете достойными членами нашего коллектива», сказал молодым сотрудникам директор Белоярской АЭС Иван Сидоров.

Заместитель директора по управлению персоналом Денис Химчак подчеркнул: «Сегодня в рядах атомщиков Белоярской АЭС почти 1 000 человек в возрасте до 35 лет, это 37% всех работников. Только в минувшем году из 192 принятых на атомную станцию сотрудников - 36 молодых специалистов. Для каждого из них при качественной работе на производстве и в общественной жизни открываются перспективы карьерного роста, из них формируется кадровый резерв предприятия».

Сразу после дружественного чаепития и открытого разговора с руководством станции молодым сотрудникам организовали ознакомительную экскурсию по четвёртому энергоблоку Белоярской АЭС.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Стена Памяти - это конфликт
    №12 от 19 марта 2020 г.

    На заседании комиссии по комфортной городской среде 13 марта подведены официальные итоги интернет-голосования по месту размещения будущей Стены Памяти. В нём приняли участие 744 человека. Больше всего голосов было отдано за сквер Победы (со стороны улицы Клары Цеткин).

  •  

    В городе Заречном состоялись публичные обсуждения социально значимых проектов, разработанных в рамках открытого конкурса Фонда содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций» (Фонд «АТР АЭС»).

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС находится в режиме пуска и набора мощности после плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обс.

  •  

    С 02 марта 2020 года энергоблок № 3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС был отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.