Последний выпуск
№ 48 от 01 декабря 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №23 от 05 июня 2014 г. Кто зароет канаву

Кто зароет канаву

Кто зароет канаву

Татьяна ГОРОХОВА

«Уважаемая «Ярмарка», мы живём на Ленина, 32 и 34, за нашими домами есть замечательный скверик - со скамейками, детской площадкой, песочницей. Деревья здесь сажали наши соседи, которые уже ушли из жизни, этот сквер - своеобразная память о них. Ещё в прошлом году там вырыли огромную канаву, видимо, трубы меняли, а зарыть за собой эти окопы или забыли, или не захотели. Там же спиливали деревья - ветки до сих пор валяются. В общем, полная разруха! Теперь мамочки с колясками не могут проехать по этому скверику, пенсионеры на скамейках не могут посидеть. Так зароет кто-нибудь эти окопы?» - выразила недовольство жителей Ленина, 32 и 34 пенсионерка Ольга Васильевна.

- В этом месте ООО «Теплопередача» делали перемычку, чтобы жители Таховского бульвара не попадали под двойное летнее отключение горячей воды, - пояснила заместитель директора УК ООО «ДЕЗ» О.Л. Ерёмина. - Сделали вроде хорошее дело, но за собой не убрали, хотя должны были восстановить всё нарушенное благоустройство.

- Да, траншею мы выкопали, - согласился главный инженер «Теплопередачи» В.И. Швецов. - Обязуемся на следующей неделе восстановить нарушенный ландшафт. Что касается всего остального - восстановление благоустройства в планах, о конкретных сроках пока сказать ничего не могу.

ООО «Теплопередача» сдержала своё слово: уже во вторник, 3 июня, в редакцию снова позвонила Ольга Васильевна и сообщила, что в их скверике зарывают канаву. «Вы знаете, даже запах солярки не мешает - лишь бы восстановили!» - поделилась радостью наша читательница. Нашей редакции очень приятно, когда ответственные организации так быстро реагируют на просьбы зареченцев. Большое спасибо сотрудникам ООО «Теплопередача» и лично В.И. Швецову.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Что такое догазификация
    №31 от 05 августа 2021 г.

    Это зависит от объема работ по строительству газопровода внутри земельного участка, от способа прокладки газопровода.

  •  

    В редакцию обратилась жительница Заречного, сын которой с нового учебного года будет учиться в учебном заведении другого города. При этом по итогам учебного года 2020-2021 юному спортсмену была назначена стипендия главы ГО.

  • - Почему же замечательный свето-музыкальный фонтан в сквере имени Муракова молчит.

  •  

    Тротуарная дорожка, ведущая от знака «Я люблю Заречный», установленного на бульваре Алещенкова, к дому №15, зимой была перекопана: часть тротуарной плитки была убрана.

  • Надо что-то делать
    №30 от 29 июля 2021 г.

    Жители дома №21 А, примыкающего к недостроенному Дворцу бракосочетаний, вынуждены продавать свои квартиры - в недострое молодёжь устраивает шумные вечеринки и не только.

  •  
    Для кого горят фонари
    №11 от 18 марта 2021 г.

    Жители домов, расположенных рядом со школой №7, уже не в первый раз обращаются в редакцию «Ярмарки». Их волнует вопрос, для кого и для чего по ночам горят фонари на школьном стадионе.