Последний выпуск
№ 05 от 02 февраля 2023 г.
Газета вышла сегодня

Архив №23 от 05 июня 2014 г. Порция детского счастья

Порция детского счастья

Порция детского счастья

1 июня в Заречном прошло множество мероприятий, посвящённых самым маленьким жителям. Что больше всего понравилось юным виновникам торжества?

Алёна АРХИПОВА

Впервые Детская музыкальная школа подарила море положительных эмоций 2-4 летним малышам. Счастливые карапузы посмотрели настоящий кукольный спектакль, причём прямо на улице. Не отрываясь от представления, они рисовали на асфальте и угощались бесплатными лакомствами.

Возле ДК «Ровесник» была организована игровая программа для более старших. В этом году её перенесли в скверик за дворец культуры, так что ребята развлекались (наперегонки бегали в ластах, кидали дротики, рыбачили в бассейне и мн.др.) в тени могучих сосен и под плеск воды городского фонтана.

В большом зале ДК для детей был показан замечательный концерт, в котором приняли участие лучшие коллективы дворца. Юных зрителей восхитила феерия из зажигательных танцев, ярких костюмов и ангельских детских голосов (кстати, практически все номера были премьерными. - Прим. авт.). Изюминкой мероприятия стал розыгрыш призов. Большую мягкую игрушку и футбольный мяч получили дети, сидящие на «счастливых» местах.

Наконец, зареченскую ребятню ждал традиционный праздник на мини-стадионе имени Невского. Здесь дети смогли поучаствовать в уникальном научном шоу, бесплатно попрыгать на большом батуте и угоститься вкусным мороженым. 1 июня детскому счастью не было предела.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Репортажи»

  • Счастье - в награду
    №01 от 12 января 2023 г.

    В канун Нового года, 31 декабря, добрая Снегурочка и её помощник Зайка вручили детям из семей, попавших в сложную жизненную ситуацию, подарки, о которых ребята долго мечтали.

  •  
    Такого ещё не было
    №34 от 25 августа 2022 г.

    В этом году День города Заречного горожане отмечали не в сентябре, как обычно, а в августе. Чем же ещё удивил нас этот традиционный праздник? Вспомним всё самое яркое и необычное.

  • Восемь фейков о БАЭС – слухи и факты 2 Алёна АРХИПОВА Фейк №5: Жить рядом с «радиоактивной» АЭС небезопасно! То ли в шутку, то ли всерьёз многие свердловчане говорят: «Да вы тут вообще все радиоактивные и светитесь. Мы к вам не поедем!».…

  •  
    Карнавал на воде
    №31 от 04 августа 2022 г.

    В минувшую субботу 30 июля самым популярным местом Заречного стала набережная Белоярского водохранилища там впервые прошёл семейный фестиваль «Лето на воде», посвящённый 30-летию “Концерна “Росэнергоатом”.

  • Мы, зареченцы, привыкли жить рядом с особым объектом, а для многих такое соседство - повод для опасений.

  •  
    А в Заречном - Люди
    №26 от 30 июня 2022 г.

    В минувшие выходные на обновлённом Таховском бульваре впервые прошёл фестиваль уличной культуры «Люди».