Последний выпуск
№ 33 от 18 августа 2022 г.
Газета вышла вчера

Архив №7 от 17 февраля 2022 г.

№7 от 17 февраля 2022 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • В одном из осенних номеров 2021 года в «Зареченской Ярмарке» было опубликовано письмо, в котором молодые люди, привлечённые к уголовной ответственности за сбыт наркотиков, просили прощения за содеянное. Случай неординарный. Ведь обычно слова раскаяния звучат в зале судебного заседания, и им даёт оценку суд.

  •  
    Дело - труба
    №07 от 17 февраля 2022 г.

    «Во всех наших домах сгнили трубы, а ведь они ещё не старые! Как так?» - обратилась к нам в редакцию жительница Заречного Надежда. Сложившаяся ситуация в новых домах на улице Ленина нас тоже удивила.

  •  

    В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» стартовал новый фотоконкурс к 8 Марта. И у нас уже две участницы, чей загадочный, страстный, задорный взгляд мы будем оценивать. Первым нас покорили.

  • Старатели нашего времени
    №07 от 17 февраля 2022 г.

    «А помните, как вы бабушке про компьютеры пытались объяснить? Вот теперь на примере биткоинов вы можете понять её ощущения.

  •  
    Мы ждём палиндром
    №07 от 17 февраля 2022 г.

    Зеркальные даты, такие как 22.02.2022, в календаре случаются крайне редко и называются «палиндромами». Нумерологи, астрологи и эзотерики относятся к ним особенно трепетно. По их мнению, в такой день произойдут важные события, которые могут повлиять на судьбу человека.

  • Уже скоро садоводы Заречного снова выйдут на свои участки. И, помимо сезонных работ и подготовки к битве за урожай, им предстоит ещё и подсчитать… зимние потери. Потому что каждую зиму набеги на садовые участки совершают мелкие воришки.

  •  
    Выстраданное решение
    №07 от 17 февраля 2022 г.

    3 марта начальник Управления образования Анастасия Михайлова оставляет свою должность, 1 февраля она отнесла в отдел кадров заявление об уходе по собственно.