Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №23 от 09 июня 2022 г.

№23 от 09 июня 2022 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • Разобраться в том, откуда пошла твоя фамилия, проследить её изменения - это увлекательное и даже захватывающее занятие. Сегодня мы попытаемся понять истоки некоторых зареченских фамилий, а также познакомимся с опытом зареченцев, которые занимаются сохранением семейной памяти.

  •  
    Стена Памяти Заречного
    №23 от 09 июня 2022 г.

    С февраля 2020 года в проекте «Стена Памяти Заречного» наша редакция рассказала о фронтовой судьбе 878 ветеранов Великой Отечественной войны, которые когда-либо жили на территории городского округа Заречный, в том числе в деревнях Боярка, Курманка, Гагарка и селе Мезенское.

  • Продолжаем цикл публикаций в честь юбилея «Зареченской Ярмарки», который наша газета будет отмечать в октябре 2022 года. Здесь мы вспоминаем уникальные проекты и реальные дела, воплощённые в жизнь нашей редакцией на благо города.

  •  

    Спешим обрадовать читателей «Зареченской Ярмарки»: наша газета объявляет о старте нового фотоконкурса, посвящённого Дню семьи, любви и верности. Мы его назвали «Дружная семейка».

  • Место для дискусссий
    №23 от 09 июня 2022 г.

    Юлия ВИШНЯКОВА Когда растаял снег… Ещё 31 марта депутаты в пух и прах раскритиковали зимнюю уборку города. Указав на то, что по техническому заданию подрядчику запрещается роторная переброска и перемещение загрязнённого снега и сколов льда на газоны и другие зелёные насаждения