Последний выпуск
№ 48 от 01 декабря 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №4 от 27 января 2022 г.

№4 от 27 января 2022 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


Архив

За 2022 год


 

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • «Зареченская Ярмарка» продолжает знакомить читателей с новыми депутатами. Сегодня разговор с одним из самых молодых народных избранников нового созыва, воспитанником и тренером ДЮСШ «Десантник» Вячеславом Вашуриным.

  •  
    Стенка на стенку
    №04 от 27 января 2022 г.

    Галина Николаевна Иванова* переехала в новую квартиру в надежде начать новую жизнь - работала долго и много, накопила денег и купила, наконец, современную просторную «двушку» в одной из многоэтажек Заречного. Жить бы радоваться.

  •  
    Стена Памяти Заречного
    №04 от 27 января 2022 г.

    Продолжаем знакомить читателей с ветеранами Великой Отечественной войны, которые когда-либо жили на территории городского округа Заречный. Сегодня героями статьи станут, в том числе, и жители деревни Гагарка. Отыскать информацию о них было непросто. Расскажем всё, что удалось выяснить.

  • Вопросы высокого напряжения
    №04 от 27 января 2022 г.

    С ноября 2021 г. новая Дума Заречного взяла на контроль два важных для жителей сельской территории вопроса. Один давний - постоянное отключение электроэнергии на селе, второй новый и касается он будущего отключения электроэнергии в гаражном массиве в Курманке.

  •  
    Красивый Ровесник
    №04 от 27 января 2022 г.

    Перед Новым годом завершился большой ремонт в ДК «Ровесник». Теперь дворец приблизился к тому, чтобы побороться за звание лучшего учреждения культуры Свердловской области. О том, как проходило преображение «Ровесника», расскажем в нашем материале.

  •  

    Непредсказуемой продолжает оставаться ситуация вокруг кресла главы соседнего с нами Белоярского городского округа. Одним из кандидатов на этот пост, по неофициальным данным, может стать заместитель главы Заречного по капитальному строительству Рафаил Мингалимов.

  • Чёрная маска
    №04 от 27 января 2022 г.

    Продолжаем вспоминать на станицах газеты о громких преступлениях, получивших значительный общественный резонанс.

  •  

    Когда спрашиваешь мастериц, откуда они берут образы своих будущих кукол, украшений, картин и т.д., они отвечают: в голове возникает образ, и я начинаю творить. А как, интересно, этот образ в голове появляется? Откуда он берётся?..

  •  

    Сколько человек работает на 4 блоке Белоярской АЭС? Почему на блочном пункте управления нет женщин? Кто такой «ночной директор»? И для чего в реакторе нужен барабан.