Последний выпуск
№ 48 от 01 декабря 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №8 от 24 февраля 2022 г.

№8 от 24 февраля 2022 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


Архив

За 2022 год


 

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • Иногда создатели масштабного зареченского проекта шутят между собой, что «Happy end» в конце фильма, заканчивающегося свадьбой, переводится как «счастью конец». Потому что после свадьбы наступает обычная жизнь, а о ней уже никто не рассказывает.

  •  
    Криминальная коллекция
    №08 от 24 февраля 2022 г.

    В народе говорят: «Сто раз украдёшь, а на сто первый попадёшься» - расплачиваться за грехи всё равно придётся. Только вот героя сегодняшней истории это не остановило.

  •  
    Ошибочка вышла
    №08 от 24 февраля 2022 г.

    Зима нынче выдалась снежной и тёплой, во многих дворах образовались глубокие колеи, проехать по которым сложно и обычным автомобилям, и спецтехнике.

  • Гонки на тазиках
    №08 от 24 февраля 2022 г.

    В Заречном обострилась давняя проблема - в ночное время на улицах города снова активизируются любители дрифта и доморощенные стритрейсеры. Алёна АРХИПОВА Законопослушные жи-тели, лёжа в кроватях, вынуждены мучиться от рёва оторванных глушителей и визга тормозов. В чём же корень этого зла и есть ли выход

  •  
    Стена Памяти возрождается
    №08 от 24 февраля 2022 г.

    О том, какой будет Стена Памяти и где она всё-таки появится, 18 февраля на общественной комиссии по созданию комфортной городской среды расск.

  •  

    Общественные обсуждения территорий, которые можно было бы благоустроить в 2023 году, завершились. Они проходили на официальном сайте администрации и в её социальных сетях. В обсуждениях приняли участие 789 человек.

  • Настоящий Гойя рядом
    №08 от 24 февраля 2022 г.

    Ирбит в советские времена славился своими мотоциклами, сейчас некоторые зареченцы специально ищут на магазинных полках ирбитское молоко и йогурты. Но о том, что в небольшом уральском городе есть подлинные гравюры художника Франсиско Гойи и Рубенса, знают немногие.

  •  

    В начале февраля «Ярмарка» объявила традиционный фотоконкурс в честь наступающего Международного женского дня. Приятно, что число участников растёт, и мы в который раз убеждаемся, что в Заречном живут настоящие красавицы.