Последний выпуск
№ 48 от 01 декабря 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №16 от 21 апреля 2022 г.

№16 от 21 апреля 2022 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


Архив

За 2022 год


 

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • Прошел ровно год с начала деятельности нового состава Общественной палаты Заречного. Чем же занимались общественники.

  •  

    В 2022 году Городская ветеранская общественная организация Заречного отмечает 35 лет с момента основания. Сейчас в её состав входит 39 первичек. Сегодня наш рассказ о самой большой из них - первичной организации ветеранов микрорайона Заречного.

  •  

    Дорогие читатели, перед вами очередной материал, посвящённый 25-летнему юбилею нашей газеты.

  • Зелень Изумрудного города
    №16 от 21 апреля 2022 г.

    Зареченцы привыкли к тому, что наш любимый город богат зелёными насаждениями: внутри дворовых территорий - лесопарки, за пределами многоэтажек тоже лес, прекрасное водохранилище среди когда-то непролазной тайги. Привыкли, что когда речь заходит о Заречном, первое, что все говорят - зелёный.

  •  

    Таховский бульвар, благоустроенный под зиму в прошлом году, оттаял от зимнего снега, и теперь наконец-то его можно оценить своими глазами.

  •  
    Хип-хоп-бабушки
    №16 от 21 апреля 2022 г.

    Эти удивительные дамы умеют танцевать хип-хоп, знают современные стили танца «вог» и «афро-хаус», практикуют йогу и даже пробовали стоять на голове. А главное, они гордятся своей возрастной категорией 65+. О своём увлечении «Ярмарке» рассказали участницы старшей группы школы танцев «MMDANCE».

  • Всё чаще в современных отношениях «продавец - покупатель» возникают следующие истории: приобретая в салоне новый автомобиль, его счастливый обладатель вскоре сталкивается с неприятным фактом - недостатками или браком. Ещё более неприятным сюрпризом становится отказ дилера в гарантийном ремонте. Что же тогда делать.

  •  
    Стена Памяти Заречного
    №16 от 21 апреля 2022 г.

    До 77-й годовщины Великой Победы осталось меньше трёх недель, и мы торопимся рассказать о ветеранах Великой Отечественной войны, которые когда-либо жили на территории городского округа Заречный. Сегодня познакомим с фронтовой судьбой уроженцев и жителей деревни Курманка и села Мезенское.

  •  

    - Она выпрыгнула на дорогу прямо перед нами из темноты. Повезло, что ехали не быстро и муж, который был за рулём, краем глаза зафиксировал какое-то движение на обочине, поэтому стал интуитивно притормаживать.