Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №16 от 21 апреля 2022 г. Сотрудники БАЭС стали лучшими в пяти инженерных профессиях среди атомных станций

Сотрудники БАЭС стали лучшими в пяти инженерных профессиях среди атомных станций

Сотрудники БАЭС стали лучшими в пяти инженерных профессиях среди атомных станций

УИОС БАЭС

Специалисты БАЭС выиграли шесть медалей чемпионата профессионального мастерства REASkills. Из семи компетенций, в пяти они стали призёрами. Теперь сотрудники будут представлять команду российских АЭС на следующем уровне - AtomSkills - чемпионате атомных предприятий. Всего в состязаниях принимали участие 393 человека с 10 атомных станций России.

Золотую и бронзовую медаль Белоярская АЭС получила в компетенции «Сварочные технологии».Серебро в «Ремонте и наладке механического оборудования» получил слесарь, которой по чертежам изготовил приспособление для резки листового металла. Аналогичный инструмент, разработанный на тренировке, применяется в цехе централизованного ремонта Белоярской АЭС.

Также атомная станция завоевала третьи места в технических компетенциях: «Сетевое и системное администрирование» и «Электроника».

Золото Белоярская АЭС заслужила в новой для атомных станций компетенции «Машинное обучение и большие данные».

Чемпионат проходил одновременно на площадках Балаковской, Калининской, Нововоронежской АЭС, Чебоксарского электромеханического колледжа и Отраслевого центра компетенций «Электроника» на базе Белоярской АЭС.



1896420

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»