Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №1 от 13 января 2022 г.

№1 от 13 января 2022 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • Копать как трактор
    №01 от 13 января 2022 г.

    Прокурор Генрих Гулиев рассказал нашей газете о коррупционных скандалах, сигналах из социальных сетей и проблемах в организации школьного питания. 12 января свой профессиональный праздник отметили работники прокуратуры

  •  
    Капсула смерти
    №01 от 13 января 2022 г.

    Кто-то из великих сказал: «Не стоит шутить с судьбой: она напрочь лишена чувства юмора». Именно такую роковую ошибку совершили два молодых водителя. Осознанно нарушая правила дорожного движения, оба выехали на своих машинах на трассу. Результатом стала гибель пятерых человек и тяжёлые травмы у шестого.

  •  
    Окулисты - аферисты
    №01 от 13 января 2022 г.

    Как часто мы делаем покупки не потому, что они нам нужны, а прельстившись низкой ценой, яркой упаковкой или советом друзей. Хорошо, если покупка была сделана в обычном магазине, в этом случае ненужную вещь можно вернуть и получить свои деньги обратно.

  • Место для дискуссий
    №01 от 13 января 2022 г.

    Последнее заседание Думы в 2021 году оказалось насыщенным, а местами драматическим.

  •  
    Уровень счастья зареченцев
    №01 от 13 января 2022 г.

    Социологи разных стран измеряют уровень счастья у населения уже не один десяток лет.

  •  
    Малышарики - победители
    №01 от 13 января 2022 г.

    Новый год позади, а это значит, что пришло время подвести итоги нашего замечательного фотоконкурса «Новогодние малышарики». Представляем вам трёх победителей и обладателя спецприза от «Зареченской Ярмарки».

  • В конце прошлого года определилась судьба «Закона о публичной власти» («Об общих принципах организации публичной власти в субъектах Российской Федерации») - 21 декабря его подписал президент.

  •  
    Стена Памяти Заречного
    №01 от 13 января 2022 г.

    Заречный - это его жители, благодаря которым наш город родился, окреп, растёт и развивается. В их числе и ветераны Великой Отечественной войны, когда-либо жившие на территории городского округа. Их подвиг подарил нам жизнь сегодня, и потому мы, зареченцы, должны знать и помнить о каждом из фронтовиков.