Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №1 от 13 января 2022 г. Малышарики - победители

Малышарики - победители

Малышарики – победители

Новый год позади, а это значит, что пришло время подвести итоги нашего замечательного фотоконкурса «Новогодние малышарики». Представляем вам трёх победителей и обладателя спецприза от «Зареченской Ярмарки».

Алёна АРХИПОВА

Для начала напомним: традиционный новогодний фотоконкурс наша газета проводит уже более десяти лет. За это время он обрёл массу преданных поклонников, участников и болельщиков.

В последнем фотоконкурсе «Новогодние малышарики» читатели и пользователи странички «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте оценивали 26 фотографий. Если учесть, что на некоторых снимках было изображено по два «малышарика», то всего блистали 32 участника. За семь недель, пока шло голосование в соцсети, все детки в новогодних костюмах получили в общей сложности 3 961 лайк. Свои голоса за самых активных «малышариков» отдавали даже жители других стран!

Просмотров было в разы больше - гости и пользователи сайта читали посты о конкурсе и отслеживали, как продвигается борьба, всего просмотров получилось 80, 5 тысяч! Не менее активно жители Заречного голосовали с помощью купонов. Их в редакцию поступило 150, и они значительно увеличили шансы на победу многим участникам. Порадовало также, что желающих принять участие в конкурсе было гораздо больше, чем могли позволить его временные рамки. Всех, кто не успел вовремя прислать своё фото, мы приглашаем в следующий - теперь уже весенний - фотоконкурс. Следите за нашими публикациями!

Хотелось бы также отметить, что абсолютно все снимки и их герои были достойны стать победителями. Растрогали фотографии, на которых были изображены братики и сестрички. Навеяли ностальгию о Новом годе советского периода ретро-фото. Особенно удивил самый старый снимок 1960 года и его главная героиня Татьяна Пудова, которая сейчас уже на пенсии. Заставили улыбнуться и самые юные крохи под ёлочками. Также никого не оставили равнодушными ребята в новогодних костюмах на утренниках. И всё же голосование есть голосование.

С помощью неравнодушных читателей газеты и активных пользователей нашей странички в соцсети определились три победителя, которые набрали больше всего голосов зареченцев.

Итак, на 3 месте оказались участники под №2 - очаровательные близнецы «ми-ми-мишки» братья Миша и Денис Гуртовенко. С помощью лайков и купонов малыши набрали 568 голосов. С небольшим отрывом 2 место заняла участница №18 юная «Принцесса» Диана Копырина. За неё отдали 586 голосов. 1 место завоевала участница №12 «Звёздочка» Элина Плешкова. Она заработала 1 284 голоса!

Специальным призом редакция «Ярмарки» хотела бы отметить самую преданную нашу читательницу, участницу №4 Ларису Махнутину, которая участвует в фотоконкурсах «Зареченской Ярмарки» уже в четвёртый раз!

От всей души поздравляем победителей! Ждём на торжественное награждение в понедельник, 17 января, с 15.00 до 16.45 в нашей редакции по адресу: ул.Алещенкова, 1, зелёное крыльцо.



1896009

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Наш фотоконкурс, посвящённый Дню семьи, любви и верности, вызвал большой интерес. С радостью знакомим наших читателей с его следующими участниками.

  •  
    Семейные ценности
    №22 от 30 мая 2024 г.

    Внимание! «Зареченская Ярмарка» объявляет семейный фотоконкурс к Дню семьи, любви и верности!.

  • В прошлый четверг стартовал фотоконкурс «Семейные ценности», посвящённый грядущему Дню семьи, любви и верности.

  •  

    Шесть недель пролетели незаметно. Международный женский день 8 Марта уже завтра, и мы с удовольствием представляем победительниц нашего весеннего фотоконкурса.