Последний выпуск
№ 33 от 18 августа 2022 г.
Газета вышла вчера

Архив №25 от 23 июня 2022 г.

№25 от 23 июня 2022 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • Пандемия и мечта
    №25 от 23 июня 2022 г.

    Что делать, если планы на долгожданное путешествие сорвал коронавирус? Как заставить туроператора и турагента вернуть уже заплаченную за отпуск крупную сумму? И как поступить, если это не было сделано вовремя.

  •  
    Нельзя так
    №25 от 23 июня 2022 г.

    Житель Заречного допустил негативные высказывания в интернете. На него подали в суд сразу 35 сотрудников администрации, включая главу города и его заместителей.

  •  
    Возродить традицию
    №25 от 23 июня 2022 г.

    Депутат Дубровский предложил администрации направлять все постановления и распоряжения главы в адрес аппарата думы, но эта идея чиновникам не очень понравилась.

  • В этом году Клубу любительских объединений исполнилось бы 34 года… Однако коллективы клуба, его педагоги, активисты и участники, для которых КЛО стал вторым домом, вряд ли уже соберутся вместе под родной крышей.

  •  
    Выжить любой ценой
    №25 от 23 июня 2022 г.

    Лето - замечательная пора. Дети большую часть времени проводят на улице, кто-то вопреки запретам бегает на берег водохранилища, другие ходят в походы, на пикники, на рыбалку. Взрослые, пенсионеры пропадают в садах. Уже пошли грибы. Да и парков, лесных массивов вокруг Заречного множество.

  • Все дети любят рисовать, и родители знают, что раскраска - это лучшее занятие для ребёнка. Прошли годы, дети выросли, стали взрослыми, а желание рисовать не пропадает. А раз есть спрос - будет и предложение.

  •  
    Про фасады и досады
    №25 от 23 июня 2022 г.

    На майской комиссии по социальной политике особенно эта проблема волновала новых депутатов, которые не в курсе, что данный вопрос пытались р.