Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №25 от 23 июня 2022 г. БАЭС открыла новый термальный комплекс

БАЭС открыла новый термальный комплекс

БАЭС открыла новый термальный комплекс

УИОС БАЭС

В санатории-профилактории БАЭС появился новый термальный комплекс. В него входят бассейн, три вида саун, два лечебных кабинета и душ впечатлений.

В церемонии открытия принял участие директор Белоярской АЭС Иван Сидоров, который отметил, что появление нового объекта повысит уровень сервиса профилактория, и выразил надежду, что термальный комплекс будет пользоваться большим спросом у посетителей.

«Использование процедур термального комплекса - это простой, приятный и эффективный метод лечения. Турецкий хамам, финская и русская сауны показаны для профилактики простудных заболеваний, снижения нервного напряжения, лечения заболеваний верхних дыхательных путей, опорно-двигательного аппарата и некоторых других», - рассказал начальник санатория-профилактория Владимир Рыжук.

После приёма термальных процедур отдыхающие могут пройти курс релаксации, воспользовавшись бассейном или душем впечатлений, который воздействует сразу на все органы чувств человека благодаря сочетанию воды, света, звука и ароматерапии.

Один сеанс процедур термального комплекса составляет 1,5 часа. В день новый термальный комплекс может принять до 40 человек.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Впервые в истории
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    22 сентября 2022 года впервые в истории энергоблок №4 Белоярской АЭС с реактором БН-800 выведен на 100% уровень мощности при полной загрузке активной зоны МОКС-топливом.

  •  
    А был ли косолапый
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    «Медведь в округе появился», - такая информация распространилась по сети на минувшей неделе. Кто-то его слышал, а кто-то анализировал следы его жизнедеятельности.

  • Заречный в сети
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    Заречный в сети Подготовила Юлия ВИШНЯКОВА* Флаг с символикой Заречного и Белоярской АЭС отправился в космос 21 сентября с космодрома Байконур стартовал пилотируемый корабль «Союз МС-22», который впоследствии успешно пристыковался к Международной…

  •  

    В 2014 году после событий в Крыму и на Донбассе наша организация приняла в своем центре 52 беженца с Украины.