Последний выпуск
№ 6 от 06 февраля 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №1 от 08 января 2015 г. Ветеранские вести

Ветеранские вести

Ветеранские вести

Эмма ГОЛОВЫРСКИХ

Обновление в совете ветеранов

Штат горсовета ветеранов состоит из 4 человек: председатель, заместитель, заведующий учётом и бухгалтер. Перед Новым годом заявление об уходе с работы написала зав. учётом В.П. Криворотова. На эту должность была принята О.А. Гунбина, знакомая с подобной сферой деятельности: много лет заведовала отделом Белоярского райкома партии. Она сразу же вписалась в общий ветеранский коллектив. Впрочем, о своих организаторских способностях она заявила раньше: 22 июня 2014 г. Ольга Аркадьевна приняла участие в подготовке буклета с фотографиями к 70-летию Победы. Пожелаем ей успехов на новом поприще.

Новогодние встречи

В Центре семьи встретили Новый год пенсионеры МСЧ-32. Ветеранский вожак Л.И. Головань и её актив постарались сделать праздник тёплым и душевным. Пенсионеры-медики дружно водили хоровод у ёлки, солировали и пели коллективно, читали стихи, танцевали. Н.Н. Лотова и Л.А. Решанова выступили с танцами. Л.И. Головань провела фотосессию для общего альбома. В качестве сувениров участникам встречи вручили пакетики с семенами цветов и овощей. Домой все отправились довольные встречей, благодарили руководителя ЦС В.А. Боярских за предоставленную возможность встретиться с бывшими коллегами.

Настоящий бухгалтер!

Контрольно-ревизионная комиссия горсовета ветеранов провела годовую проверку бухгалтерских дел ОО «Ветеран». Докладывая президиуму горсовета о результатах, председатель комиссии Л.И. Жижина назвала работу бухгалтера Т.Э. Бурцевой идеальной - настолько впечатлили чётко налаженный учёт и отчётность, прозрачность в расходовании средств, высокий уровень бухгалтерского делопроизводства. Да и председатели первичек отмечают высокий профессионализм, доброжелательность Татьяны Эргардовны, её умение общаться с каждым посетителем.

Поздравили дома

Перед Новым годом активисты совета ветеранов предприятия «Уралатомэнергоремонт» вместе со своим вожаком Ю.А. Измоденовым посетили своих подопечных на дому, вручив им поздравительные открытки и небольшие продуктовые наборы. Пришлось ограничиться этим, поскольку руководство УАЭР не выделило средств на проведение этого мероприятия.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Ветеранские вести»

  • Новый повод для встреч
    №06 от 06 февраля 2020 г.

    В конце января в филиале городской библиотеки на улице Кузнецова прошло очередное заседание поэтического клуба «Парус». Объединение самодеятельных поэтов Заречного было создано в октябре 1998 года, 22 года назад, по инициативе Раисы Кузьминой, в то время библиотекаря читального зала.

  •  

    В Заречном снова появились мошенники. Они днём ходят по домам многоэтажек и стучат в квартиры пожилых людей. Хорошо одетые молодые люди говорят, что установленные электросчётчики устарели и их нужно срочно менять, тут же предлагая свои услуги по замене.

  • 3 февраля состоялась встреча лекторской группы совета ветеранов и председателя совета Алексея Степанова с Главой Андреем Захарцевым, перед которым отчитались за 2,5 года работы. В группе 11 человек, за прошедшее время ими была проведена 341 встреча с учащимися школ и техникумов города.

  •  
    Встреча через 50 лет
    №05 от 30 января 2020 г.

    27 января, в День снятия блокады Ленинграда, в библиотеке Уральского технологического колледжа открылась книжная выставка, посвящённая этой трагической дате. На открытие были приглашены гости: Сергей Аристов - ветеран труда, первостроитель БАЭС, и Владислав Пермяков - ветеран военной службы.

  • В Курманском Центре досуга прошел концерт «Своя колея» - сельчане вспоминали Владимира Высоцкого.

  •  
    Блокадный хлеб
    №05 от 30 января 2020 г.

    27 января в России - День воинской славы. В этот день в 1944 году Ленинград был полностью освобождён от блокады немецко-фашистскими войсками. Она длилась с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года - 872 дня. 872 дня смерти, голода, холода, бомбёжек, отчаяния и мужества жителей Северной столицы.