Последний выпуск
№ 32 от 08 августа 2019 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №1 от 08 января 2015 г. Народная ёлка в Ярмарке

Народная ёлка в Ярмарке

Народная ёлка в Ярмарке

27 декабря в редакции «Зареченской Ярмарки» за столом собрались все народные корреспонденты, чтобы вместе отметить Новый год.

С.В. ВЛАДЫКИНА, народный корреспондент

Мы на таком мероприятии собрались впервые, впервые познакомились друг с другом. У «Ярмарки» уже много своих народных корреспондентов - за одним столом нас собралось 8 человек - В.С. Гришина, И.В. Остапенко, Л.А. Бучельникова, Р.В. Хамидулина, В.П. Криворотова, Р.С. Иванова. Пришла в редакцию и Л.И. Полозова - инспектор по пропаганде ГИБДД, статьи которой регулярно появляются на страницах нашей любимой газеты. Жалко, что не все смогли прийти, мы очень ждали Надежду Михайловну Лиханову.

Так уж получилось, что сразу несколько «народных» пишут о ветеранах нашего округа, мы и за стол сели все вместе, успевая и здесь обсудить свои наболевшие вопросы. Приятно было вновь встретиться с Валентиной Гришиной - председателем ветеранов Курманки, все были рады увидеть, прямо скажем, легендарную старосту этой деревни Раису Хамидулину.

За столом мы и пели, и разгадывали загадки, и делились опытом работы в газете. Конечно, большое спасибо все сказали журналисту с огромным стажем работы Эмме Головырских - ведь именно она предложила привлечь самых активных авторов, работающих с газетой «Ярмарка», к постоянному сотрудничеству с газетой.

Конечно, нам всем было очень приятно получить почётное звание «Народный корреспондент», мы все очень благодарны всем сотрудникам газеты, особенно редактору Татьяне Ладейщиковой, за совместную работу, за дружбу, которая связала всех нас за время работы с журналистами «Ярмарки». Мы все надеемся, что такие встречи у «Народной ёлки» станут традиционными, и через год в редакции вновь соберутся народные корреспонденты, которых за этот год станет ещё больше!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Письма читателей»

  • Собачья жизнь
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    В редакцию «Зареченской Ярмарки» обратилась наша читательница, которая побывала в ПКС - пункте кратковременного содержания собак. К этому нельзя отнестись равнодушно.

  •  
    Дворовый проезд требует
    №34 от 23 августа 2018 г.

    Валентина ТОКАРЕВА по поручению жителей 3, 4 Подъездов дома №16 по ул.Ленинградской Среди домов старого поколения наша девятиэтажка по Ленинградской, 16, пожалуй, самая красивая. Владельцы торговых точек, аптек облагородили входные группы, а жители…

  • «27 ноября при посещении МСЧ-32 получил истинное удовольствие. Мне нужно было в течение недели в срочном порядке сдать медицинские анализы и получить заключение терапевта.

  •  

    Мне дали направление на ФГС. Я всю ночь плохо спала, переживала, как выдержу эту процедуру. Утром пошла в больницу, остановилась у дверей, стою. Из дверей вышла женщина, я у неё поинтересовалась, как всё прошло. Она ответила, что терпимо.

  • Следов ремонта не обнаружено
    №35 от 30 августа 2018 г.

    В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» было опубликовано обращение жителей дома №16 по улице Ленинградской: «Пожалуйста, посодействуйте, чтобы нам отремонтировали дорожное полотно во дворе.

  •  
    Народ у нас избалованный
    №20 от 17 мая 2018 г.

    «Вот вы всё время про проблемы с начальниками говорите, а простых людей не спрашиваете…» - с такими словами к нам обратилась зареченка Ольга Ивановна, которая много лет проработала гардеробщицей в МСЧ-32.