Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №52 от 26 декабря 2013 г. Звание года - Коммунальная королева

Звание года - Коммунальная королева

Звание года - Коммунальная королева

Татьяна ГОРОХОВА

В этом году Заречный уже в пятый раз попал в программу капитальных ремонтов жилых домов. И это во многом благодаря именно Ольге Лукьяновне Ерёминой, заместителю директора УК ООО «ДЕЗ» - ведь это она проводит общие собрания жителей многоквартирных домов, именно она принимает на себя вечные вопросы зареченцев «А за что мы платили столько лет?..» и «Куда ушли наши деньги?!». Но Ольга Лукьяновна мужественно и с достоинством преодолевает все трудности, находит общий язык со всеми, даже самыми рьяными противниками системы ЖКХ. Многие помнят, как она на собраниях собственников, которые выступали против капремонтов, объявляла: «Кто «за» - направо, кто «против» - налево!». И люди послушно расходились по сторонам, но предпочитая почему-то встать вместе со всеми на правильную сторону…

Кто в Заречном лучше всех знает, сколько в городе многоквартирных домов? А кто всегда ответит на вопрос: сколько зареченских многоэтажек уже отремонтировано и сколько требуют ремонта? Конечно, Ольга Лукьяновна. А кто скажет, что делать, если затопили соседи или сломалась дверь в подъезде? Конечно, только Ерёмина. И про счётчики расскажет: какой на холодную воду, какой - на горячую; и про тепло, уходящее из квартир на улицу через незакрытые форточки; и про свет, который забывают выключать, и про дворников, которые метут у подъезда …

За многочисленные коммунальные заслуги перед городом и его жителями, а также за очередной капитальный ремонт мы по справедливости присуждаем Ольге Лукьяновне Ерёминой звание «Коммунальная королева»!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Власть и общество»

  • Точка перелома
    №14 от 02 апреля 2020 г.

    Сейчас, когда из-за ситуации с коронавирусом малый и средний бизнес переживает очень сложные времена, хочется обозначить точку отсчёта, чтобы проще было подсчитать потери. 19 марта на заседании координационного совета по инвестициям администрация оценила состояние инвестиционного климата в городе.

  •  
    Попросили уточнить
    №13 от 26 марта 2020 г.

    К неожиданному продолжению привела публикация нашей газеты от 12 марта 2020 года под названием «Замкнутый круг».

  • Сам себя не выпорешь
    №14 от 02 апреля 2020 г.

    Народные избранники Заречного считают, что не должны предоставлять свои декларации о доходах и недвижимости, потому что работают бесплатно.

  •  

    Планируется, что Заречный станет пилотным проектом по внедрению доступной городской среды, который затем будет тиражироваться на территории всей Свердловской области.