Последний выпуск
№ 20 от 14 мая 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №52 от 26 декабря 2013 г. Как встречать год Лошади

Как встречать год Лошади

Как встречать год Лошади

Елена ПАРАСКИВИДИ

Лошадь очень любит чистоту и не прощает небрежности: выбросьте из дома ненужные, старые вещи. После этого можно переходить к украшению дома. Обязательно поставьте в квартире деревянную, стеклянную или керамическую статуэтку Лошадки. Ёлочку украсьте синими, зелёными, фиолетовыми игрушками. Купите большие синие, голубые, фиолетовые свечи и развесьте световые гирлянды в виде зелёных ветвистых плющей. Повесьте у входа колокольчики-бубенцы или подкову.

Хотите приручить своевольную Лошадь? Положите под ёлочку кусочек чёрного хлеба с солью, а на праздничный стол поставьте веточку ели, чашечку с водой и овсом. Застелите праздничный стол льняной скатертью белого, голубого или зелёного цвета, положите такие же салфетки. Кстати, на новогоднем столе должна быть фарфоровая или глиняная посуда и плетёные вазочки. Приготовьте больше блюд из зелени, овощей и фруктов, ведь Лошадь - вегетарианка, а ещё сластёна, поэтому не забудьте о сладостях. Крепкие алкогольные напитки Лошадка не любит. Отдайте предпочтение лёгким игристым винам, шампанскому, сокам и безалкогольным коктейлям.

Основными цветами для выбора новогоднего наряда могут стать синий, цвет морской волны и небесно-голубой, зелёный, фиолетовый. Одежда должна быть струящейся, летящей, свободной и лёгкой, как и сама Лошадь. Если вы подобрали одежду другого цвета, то аксессуары подойдут синего, зелёного, голубого оттенка. Отличный вариант для украшений: жемчуг, особенно чёрный, аквамарин, бижутерия из дерева. Ничего вычурного и кричащего, детали одежды и аксессуары должны быть изящными, утончёнными. Лошадь ценит тепло семейного очага и настоящую дружбу, поэтому Новый 2014 год надо встречать с самыми близкими и любимыми людьми под музыку и песни, с танцами и весёлым смехом, которые отпугнут злых духов.

Счастливого Нового года!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Мы продолжаем рассказывать о том, как развиваются события, связанные с распространением коронавируса, и о том, как город с ним борется.

  •  

    Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  • Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    На 28 апреля в Заречном известно о шести случаях заражения Covid-19. Шестой случай подтвердился 27 апреля. Двое заболевших уже выписаны, четверо зареченцев находятся на лечении: один - в 40-й больнице Екатеринбурга, трое - в МСЧ-32. Так выглядит сухой итог прошедшей недели. Однако околокоронавирусных событий было много.