Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла сегодня

Архив №30 от 25 июля 2013 г. Наши юные предприниматели

Наши юные предприниматели

Новый конкурс Зареченской Ярмарки

Дорогие друзья! Сегодня в нашей газете стартует новый и довольно необычный конкурс - конкурс на лучшего юного предпринимателя Заречного.

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

На дворе лето и до окончания школьных каникул ещё далеко. Чем занять ребёнка? Этот вопрос волнует многих родителей, да и не только их. Часто в нашу редакцию обращаются представители юного населения Заречного с одинаковой просьбой: «А можно попродавать газету?».

С сегодняшнего дня наша редакция предлагает ребятам попробовать свои силы в маленьком бизнесе: каждый четверг с 12.00 до 13.00 мы будем ждать активных и деловых ребятишек, которым предложим реализовать «Зареченскую Ярмарку». Для этого, как и в настоящем бизнесе, необходим первоначальный капитал. За 13 рублей можно приобрести один экземпляр газеты, а продать её на улицах города за любую цену. Разницу каждый оставит себе. Еженедельно мы будем определять лучшего продавца по количеству проданных экземпляров и награждать сладкими призами.

Конкурс на лучшего «Юного предпринимателя» продлится до конца августа. Тогда же мы подведём его итоги и определим победителей, занявших первое, второе и третье место по общему количеству продаж. И что самое интересное - лучших из лучших ждёт исполнение детской мечты! Для начала пожелания юных предпринимателей мы будем записывать в отдельную тетрадку, а по окончании конкурса постараемся исполнить мечту победителей.

Да, и ещё один момент. Чтобы стать участником нашего конкурса, необходимо согласие родителей - для этого в реакцию газеты надо принести записку от мамы или папы, бабушки или дедушки с указанием контактных данных. Остальные подробности нашего конкурса можно узнать по телефону: 7-25-95 или 7-61-23.

Итак, с сегодняшнего дня ждём первых участников нашего конкурса! Ведь чем раньше ребятишки подключатся к этой деловой игре, тем больше продадут газет. А это значит, что исполнение мечты станет ближе.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №30 от 25 июля 2013 г.

  • Вкусная гвардия +3
    №30 от 25 июля 2013 г.

    Сегодня хочется рассказать о тех, кто своим трудолюбием, неравнодушием, добротой, профессионализмом и энтузиазмом буквально «выкормил» из маленького посёлка большой прекрасный город Заречный. Это ветераны труда, труженики общепита ОРС БАЭС.

  •  

    Пятый год жители «Бермудского треугольника» - пересекающихся частей улиц Таховской, Ленина и Алещенкова - дважды остаются без горячей воды. В период летних опрессовок отрезки этих улиц отключают от горячего водоснабжения вместе с северной частью города (старым посёлком) и вместе с южной частью (микрорайоном).

  • Трагедия на улице Курчатова +7
    №30 от 25 июля 2013 г.

    Сегодня мы расскажем о том, чем завершилась страшная трагедия на ул. Курчатова. Тогда практически на глазах у матери погибла 29-летняя женщина, сбитая пьяным автомобилистом.

  •  
    Кому нужна такая Память
    №30 от 25 июля 2013 г.

    В редакцию «Ярмарки» часто обращаются жители нашего города с жалобами на недобросовестную работу тех или иных организаций или фирм. Очередное такое письмо коснулось работы ритуальной фирмы ООО «Память».

  • Новые возможности
    №30 от 25 июля 2013 г.

    Два года назад Белоярский центр занятости начал активно осваивать новые направления работы. Сегодня на территории Заречного реальную помощь в трудоустройстве могут получить инвалиды, мамочки в декретном отпуске и наркореабилитанты.

  •  

    Год назад по телевидению показали небольшой сюжет: на улице Вайнера в Екатеринбурге произошла авария.