Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла сегодня

Архив №30 от 25 июля 2013 г. Десятая тусовка

Десятая тусовка

Десятая тусовка С 19 по 21 июля на базе отдыха «Волна» проходил десятый, юбилейный, байк-рок фестиваль, организатором которого выступил знаменитый мотоклуб «Чёрные ножи». Тусовка получилась грандиозной. Поздравить байкеров приехал Артур Беркут, бывший вокалист групп «Автограф» и «Ария». По данным black-knives.ru и собственной информации «ЗЯ» «Байкеры были отовсюду (Венгрия, Австралия, Казахстан, Сибирь и т.д.), атмосфера была обалденная», - поделилась своими впечатлениями одна из участниц фестиваля. Люди приезжали семьями, с маленькими детьми, разворачивали палатки и отдыхали на полную катушку. Байк-рок фестиваль проходил под девизом «EXPOдрайв - мотоциклисты в едином диалоге» и был посвящен поддержке проведения «EXPO-2020» в Екатеринбурге. Здесь же, на «Волне», была развёрнута выставка мотодостижений, которую совместили с костюмированным карнавалом и различными сюрпризами. Гости и байкеры приняли участие в многочисленных весёлых конкурсах, также был определён лучший карнавальный тюнинг мотоцикла из подручных материалов. В течение двух вечеров на переносной сцене проходила битва рок-групп за звание лучшей байкерской рок-группы. По сообщению начальника ММО «Заречный» Р.С. Бунькова, особых происшествий, слава Богу, не случилось. Правда, нашим полицейским пришлось задержать одного подвыпившего байкера, который, как оказалось, приехал на «Волну» без прав аж из Пермского края. Ещё один забавный случай произошёл с иностранцами. Двое молодожёнов - итальянцев путешествовали на мотоцикле из Италии в Монголию. Путь, естественно, пролегал через Россию. Добравшись до Урала, они неожиданно набрели на местное сообщество байкеров и уже вместе с ними «зарулили» на «Волну». Понравилось им или нет, осталось неизвестным, потому что по-русски они мало что понимали. В общем, в воскресенье утром байкеры разъезжались в отличном настроении, а автомобилистам приходилось внимательно следить за дорогой, дабы какой-нибудь счастливый байкер не влетел под колёса.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Культурный Заречный»

  • Представляем вашему вниманию последнего наставника и его учеников из вокального шоу «Звёздный альянс». Участники этого жизнерадостного трио удивляют и привлекают своей непохожестью друг на друга.

  •  
    Мужчины в детском саду
    №11 от 12 марта 2020 г.

    По сложившемуся стереотипу все педагоги дошкольного образования: воспитатели, младшие воспитатели, музыкальные работники, инструкторы по физической культуре и инструкторы плавательного бассейна - должны быть женщинами. Однако в Заречном есть два уникальных человека, которые ломают стереотип.

  • Юбилейный МиМ
    №12 от 19 марта 2020 г.

    в 20-й раз состоялось шоу старшеклассников «Мистер и Мисс выпускники». За звание лучших боролись шесть молодых пар нашего города.

  •  

    День, когда в Заречном состоится яркое вокальное шоу, приближается. И мы продолжаем знакомить читателей с его наставниками и участниками. Сегодня вы узнаете о звёздах Детской музыкальной школы.

  • Продолжаем знакомиться с участниками предстоящего вокального шоу «Звёздный альянс». Сегодня вашему вниманию молодой наставник и его ученицы - впервые на сцене.

  •  

    В городе Берёзовском есть музей-шахта «Русское золото». Экскурсоводы рассказывают, как Ерофей Марков в 1745 году открыл здесь месторождение рудного золота. Позднее, в 1814-м, старатели стали добывать на Урале золото из россыпей.