Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла сегодня

Архив №30 от 25 июля 2013 г. Кому нужна такая Память

Кому нужна такая Память

Кому нужна такая Память

Татьяна ГОРОХОВА

В редакцию «Ярмарки» часто обращаются жители нашего города с жалобами на недобросовестную работу тех или иных организаций или фирм. Очередное такое письмо коснулось работы ритуальной фирмы ООО «Память». Вот что написала нам Валентина Васильевна:

«Уважаемая «Ярмарка», хочу поделиться своими впечатлениями от общения с ООО «Память», находящимся по адресу с.Мезенское, ул.Трактовая, дабы упредить кого-то ещё от такого «сервиса»: я заказала надгробную плиту в ООО «Память», с восхищением отметив красоту и широту новых помещений данной организации. Дальше, к сожалению, всё «пошло» от обратного.

К сроку, указанному в договоре сторон, заказ был не готов. Когда же мы наконец-то приехали его забирать, то офис был закрыт, хотя часы работы ООО «Память» (на визитке - с 9.00 до 21.00 без выходных, на двери - с 9.00 до 19.00, что уже само по себе странно). А приехали мы в 17.00 в пятницу.

На мой звонок по сотовому телефону ритуальщики ответили, что у них короткий день, хотя об этом не было объявлено. Я потребовала приехать и выдать наш заказ. Руководитель, так она позже представилась, приехала лишь через 40 минут, и нам выдали наш заказ. При этом я выслушала от неё в грубой форме всё, что мы должны, забыв при этом, что МЫ - заказчики, а ОНИ предоставляют услугу. Книги для претензий (официально выразить недовольство) у них не оказалось, поэтому даже этого права я реализовать не смогла. А ведь отсутствие книги жалоб - уже нарушение.

Возникает вопрос: для кого работает и кому нужна такая «Память»?

Очень жаль, что люди, работающие в этой деликатной сфере оказались, бездушными и невежливыми.»

Вот как нам прокомментировала письмо читательницы директор ООО «Память» Шорохова В.В.:

«ООО «Память» работает на рынке с 2011 года напрямую с камнедобывающими обрабатывающими предприятиями, что позволяет поддерживать оптимальное соотношение цены и качества продукции. Квалифицированные специалисты: художники, гравёры, резчики с большим опытом, - изготавливают памятники любой сложности. Основными принципами работы нашей компании являются своевременность, качественность исполнения заказов, точность, адекватная стоимость и предельная корректность.

Как руководитель фирмы, хочу опровергнуть слова, написанные вашей читательницей, по поводу бездушных и невежливых людей. Мы всегда стараемся найти подход к каждому клиенту, интересуемся, в какой срок клиент хотел бы получить свой заказ. Стараемся в минимальные сроки выполнить предоставляемые услуги.

К сожалению, бывает и так, что специалисты уходят на больничный, как это произошло в данной ситуации, заказ пришлось задержать на 4 дня, клиент был предупреждён заранее, на что она отреагировала отрицательно и свой визит начала со скандала.

Что касается режима работы: визитки были напечатаны давно и в большом количестве, график работы изменился (с 9.00 до19.00 без перерыва и выходных), поэтому каждого клиента предупреждаем о несоответствии. За время нашей деятельности это единственный случай.

Публично приносим свои извинения от лица директора и от сотрудников фирмы ООО «Память» Валентине Васильевне за сложившуюся ситуацию.»

Надеемся, что после публикации письма руководство ООО «Память» будет внимательнее относиться к своим клиентам.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №30 от 25 июля 2013 г.

  • Вкусная гвардия +3
    №30 от 25 июля 2013 г.

    Сегодня хочется рассказать о тех, кто своим трудолюбием, неравнодушием, добротой, профессионализмом и энтузиазмом буквально «выкормил» из маленького посёлка большой прекрасный город Заречный. Это ветераны труда, труженики общепита ОРС БАЭС.

  •  

    Пятый год жители «Бермудского треугольника» - пересекающихся частей улиц Таховской, Ленина и Алещенкова - дважды остаются без горячей воды. В период летних опрессовок отрезки этих улиц отключают от горячего водоснабжения вместе с северной частью города (старым посёлком) и вместе с южной частью (микрорайоном).

  • Трагедия на улице Курчатова +7
    №30 от 25 июля 2013 г.

    Сегодня мы расскажем о том, чем завершилась страшная трагедия на ул. Курчатова. Тогда практически на глазах у матери погибла 29-летняя женщина, сбитая пьяным автомобилистом.

  •  

    Год назад по телевидению показали небольшой сюжет: на улице Вайнера в Екатеринбурге произошла авария.

  • Новые возможности
    №30 от 25 июля 2013 г.

    Два года назад Белоярский центр занятости начал активно осваивать новые направления работы. Сегодня на территории Заречного реальную помощь в трудоустройстве могут получить инвалиды, мамочки в декретном отпуске и наркореабилитанты.

  •  
    Пощёчина ветеранам
    №30 от 25 июля 2013 г.

    Этот случай произошёл 12 июля. Известные всему Заречному и уважаемые в нашем городе люди: фронтовик, долгие годы работавший председателем горсовета ветеранов И.А.