Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла вчера

Архив №30 от 25 июля 2013 г. Дорожные войны

Дорожные войны

Дорожные войны

ОГИБДД ММО

МВД России «Заречный»

В период с 15 по 21 июля на территории обслуживания ОГИБДД ММО МВД России «Заречный» зарегистрировано 39 ДТП, из них на территории города Заречный - 27 ДТП. С пострадавшими зарегистрировано 4 ДТП, в которых пострадало 4 человека, в том числе ребёнок. Все аварии произошли на территории Белоярки.

15 июля в 14 часов на 37 км 900 м автодороги Екатеринбург - Тюмень произошло ДТП с участием ребёнка-пешехода. Мальчик пошёл в магазин, расположенный в с. Малобрусянское, а на обочине с правой стороны стоял грузовик. Ребёнок посмотрел, что со стороны Екатеринбурга автомашин нет, и стал перебегать проезжую часть, при этом не посмотрел налево - в сторону Тюмени. С той стороны он и был сбит автомашиной ВАЗ-21043.

16 июля в 11 часов на 33 километре автодороги Екатеринбург - Шадринск - Курган водитель КАМАЗа не уступил дорогу пожилой женщине-пешеходу, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП бабушку на вертолете Центра медицины катастроф доставили в больницу г.Екатеринбурга.

19 июля в 17 часов 30 минут на 8 километре автодороги ст. Глубокая - п. Бобровский водитель автомашины “Тойона Королла” допустила столкновение с автомашиной КАМАЗ. В результате ДТП пострадал пассажир “Тойоты”, который с травмами был доставлен в ГБ №36 г.Екатеринбурга.

21 июля в 13 часов 15 минут на 12 километре автодороги Белоярский - Некрасово водитель “Пежо” не справился с управлением, съехал в кювет, где напоролся на препятствие. Пострадала пассажирка, которая была госпитализирована в Белоярскую центральную больницу.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №30 от 25 июля 2013 г.

  • Вкусная гвардия +3
    №30 от 25 июля 2013 г.

    Сегодня хочется рассказать о тех, кто своим трудолюбием, неравнодушием, добротой, профессионализмом и энтузиазмом буквально «выкормил» из маленького посёлка большой прекрасный город Заречный. Это ветераны труда, труженики общепита ОРС БАЭС.

  •  

    Пятый год жители «Бермудского треугольника» - пересекающихся частей улиц Таховской, Ленина и Алещенкова - дважды остаются без горячей воды. В период летних опрессовок отрезки этих улиц отключают от горячего водоснабжения вместе с северной частью города (старым посёлком) и вместе с южной частью (микрорайоном).

  • Трагедия на улице Курчатова +7
    №30 от 25 июля 2013 г.

    Сегодня мы расскажем о том, чем завершилась страшная трагедия на ул. Курчатова. Тогда практически на глазах у матери погибла 29-летняя женщина, сбитая пьяным автомобилистом.

  •  
    Кому нужна такая Память
    №30 от 25 июля 2013 г.

    В редакцию «Ярмарки» часто обращаются жители нашего города с жалобами на недобросовестную работу тех или иных организаций или фирм. Очередное такое письмо коснулось работы ритуальной фирмы ООО «Память».

  • Новые возможности
    №30 от 25 июля 2013 г.

    Два года назад Белоярский центр занятости начал активно осваивать новые направления работы. Сегодня на территории Заречного реальную помощь в трудоустройстве могут получить инвалиды, мамочки в декретном отпуске и наркореабилитанты.

  •  

    Год назад по телевидению показали небольшой сюжет: на улице Вайнера в Екатеринбурге произошла авария.