Оладьи из капустыОладьи из капусты
Они очень просто готовятся, доступные ингредиенты и получаются очень вкусные. Завершаем пост вкуснятиной и балуем домашних.
Ингредиенты: капуста -600 гр; луковицу - 1 шт.; мука - 2 столовые ложки; яйцо 2 шт.; соль -1 чайная ложка; черный перец по вкусу; растительное масло для жарки.
Способ приготовления: капусту нужно нашинковать соломкой и поварить в закипающей воде минуты 3-5. Или просто залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 10 минут. Далее капусту откиньте в дуршлаг и дайте ей хорошо стечь.
За это время луковицу нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости.
В миску кладём все ингредиенты и замешиваем тесто.
На сковороде предварительно разогреть растительное масло и жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Оладьи снимайте на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Капустные оладьи подавайте со сметаной. Очень надеемся, что рецепт пригодится Вам.
Приятного аппетита!
Рецепт от редакции ЗЯ
Комментарии (6)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.