Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2022 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №30 от 29 июля 2021 г. Самые дружные семьи в гостях у Ярмарки

Самые дружные семьи в гостях у Ярмарки

Самые дружные семьи в гостях у Ярмарки

26 июля «Зареченская Ярмарка» наградила победителей фотоконкурса «Моя дружная семья», который мы проводили на страничке социальной сети ВКонтакте в честь Дня семьи, любви и верности.

Алёна АХИПОВА

Напомним: в конкурсе приняли участие 19 зареченских семей. В течение недели подписчики присылали свои лучшие семейные снимки, а гости паблика оценивали их лайками. Всего было собрано 2 790 лайков! Два участника фотоконкурса сразу же резко вырвались вперёд. Семья Пестеревых под №5 набрала 489 голосов и завоевала тем самым 1 место. На 2 месте с небольшим отрывом оказалась семья Глазковых, за которую проголосовали 473 человека.

26 июля «Зареченская Ярмарка» встречала победителей в редакции. Семья Пестеревых пришла полным составом. «Если честно, мы не ожидали, что за нас проголосует так много людей. Лайки ставили и родственники, и коллеги по работе, и друзья - у Саши, который в своё время танцевал в хореографическом ансамбле «Движение» у Елены Моисеевой, их много,- и просто незнакомые люди. Спасибо всем большое - было очень приятно», - призналась Елена Пестерева.

Невозможно было оторвать глаз от многодетной семьи Глазковых. Мама Оксана, которая по совместительству является руководителем цирковой студии «Арена», пришла к нам в гости с младшими дочками и всеобщим любимцем - маленьким сыном. Инициатором участия в конкурсе стал папа Михаил. На наш вопрос: «Как вы с ними со всеми справляетесь?» Оксана пошутила: «С «Ареной» сложнее». Потом, конечно, добавила, что без помощи мужа, бабушки и старшей дочки Екатерины, наверное, не справилась бы.

Обе семьи-победительницы получили в подарок от «Ярмарки» благодарственные письма и эксклюзивные календари: год в них начинается с июля 2021 года (месяц участия и победы в фотоконкурсе) и заканчивается июлем 2022 года. Ещё одним сюрпризом стал вкусный торт для каждой семьи. Мы, в свою очередь, ещё раз благодарим всех участников фотоконкурса и ждём новых встреч!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Награждение малышариков
    №03 от 21 января 2022 г.

    В понедельник, 17 января, состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса «Новогодние малышарики», которое принесло немало сюрпризов.

  •  

    Праздник приближается, настроение поднимается, участников нашего новогоднего конкурса становится всё больше. Сегодня познакомим вас с предпоследними очаровательными «малышариками».

  • Малышарики - победители
    №01 от 14 января 2022 г.

    Новый год позади, а это значит, что пришло время подвести итоги нашего замечательного фотоконкурса «Новогодние малышарики». Представляем вам трёх победителей и обладателя спецприза от «Зареченской Ярмарки».

  •  

    Новый год всё ближе, и мы продолжаем вместе с читателями создавать праздничное настроение. Отрадно, что количество желающих поучаствовать в конкурсе растёт. Сегодня представляем вам замечательный квартет.

  • Замечательный новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» подходит к концу. Представляем вам заключительных участников, которым посчастливилось стать новогодними «малышариками». Примечательно, что почти всех связывают кровные узы.

  •  

    До Нового года осталось всего три недели, и наш праздничный фотоконкурс в полном разгаре! Примечательно, что почти все нынешние участники уже взрослые люди. Все они заглянули в свои фотоархивы и отыскали самый памятный новогодний снимок. Итак.