Показан выпуск
№ 27 от 05 июля 2018 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №9 от 01 марта 2018 г. На БАЭС завершились соревнования по полиатлону и лыжным гонкам

На БАЭС завершились соревнования по полиатлону и лыжным гонкам

22 февраля завершились соревнования по лыжным гонкам и полиатлону среди атомных станций России, проходившие в Заречном (Свердловской области) на базе комплекса спортивных сооружений Белоярской АЭС.

В полиатлоне все спортсмены, занявшие первые места, представляли Кольскую АЭС. Среди женщин в возрастной категории до 40 лет 1 место заняла Анастасия Бекряшева; в категории от 40 лет - Марина Лаврентьева. Среди мужчин в категории до 40 лет 1 место занял Михаил Наливайко, в категории от 40 лет - Расуль Кильмухаметов.

В командном первенстве по полиатлону призовые места заняли: Кольская АЭС - 1 место, Белоярская АЭС - 2 место и Ленинградская АЭС - 3 место.

Первые места в лыжных гонках среди женщин в разных возрастных категориях заняли: Ана-стасия Бекряшева (Кольская АЭС), Наталья Белошапко (Калининская АЭС) и Ольга Сорокина (Балаковская АЭС). Первые места в лыжных гонках среди мужчин в разных возрастных категориях заняли: Александр Пашичев (Кольская АЭС), Максим Мурашов (Калининская АЭС) и Николай Подобедов (Белоярская АЭС).

В лыжной эстафете 1 место заняла команда Кольской АЭС, 2 место у команды Калининской АЭС, а 3 место - у Белоярской АЭС.

По итоговому протоколу командного первенства по лыжным гонкам 1 место у Кольской АЭС, 2 и 3 места у команд Белоярской АЭС.

В спортивном мероприятии Концерна «Росэнергоатом» с 20 по 22 февраля участвовали спортсмены восьми атомных станций: Балаковской, Смоленской, Курской, Нововоронежской, Ленинградской, Калининской, Кольской и Белоярской АЭС (которая на правах хозяйки соревнований выставила сразу две команды).

Соревнования по полиатлону и лыжным гонкам уже стали традиционными среди работников Концерна «Росэнергоатом» и проводятся раз в два года.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Репортажи»

  • 30 июня в Заречном состоялся традиционный праздник, посвящённый Дню молодёжи. В этом году все мероприятия проходили на площади у Дома торговли.

  •  
    Дети были счастливы
    №23 от 07 июня 2018 г.

    1 и 2 июня Заречный отметил День защиты детей. Праздник прошёл сразу на нескольких площадках в разных частях города, так что каждый ребёнок мог выбрать себе развлечение по душе. Праздничному настроению и позитивной атмосфере не смогла помешать даже холодная погода.

  • В атмосфере мундиаля
    №27 от 05 июля 2018 г.

    Отведённые Екатеринбургу 4 игры Чемпионата мира по футболу отыграны. Благодаря близости к столице Среднего Урала Заречный тоже смог почувствовать на себе атмосферу радости и веселья, которую все эти дни создавали болельщики футбола. Правда, большинство горожан сходятся на том, что гостей ожидали больше.

  •  

    Район Заречного Муранитный давно славится своими проблемами. То его жители задыхаются от запаха нечистот, то воды нет, то тепла, то транспорт не ходит.

  • … Посреди знойной пустыни тянутся тысячи километров линии электропередач. Они плавятся от палящего солнца, их мотают песчаные бури, они рвутся под влиянием коррозии, и вдруг…. В небе появляется летающий паук, садится на провода, смывает песок и грязь и, как доктор, лечит провода. Думаете, фантастика? А вот и нет.

  •  
    Улица Мира - лёд тронулся
    №22 от 31 мая 2018 г.

    Многострадальная улица Мира попала в нашу рубрику «Дежурный по городу» два года назад. Капитальный ремонт этой улицы должен был закончиться в 2016 году. Но строители оказались недобросовестными, бросили работу и ушли. Почти год шли судебные разбирательства, и лишь когда они завершились, появился новый подрядчик.