Последний выпуск
№ 49 от 06 декабря 2018 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №9 от 01 марта 2018 г. На БАЭС завершились соревнования по полиатлону и лыжным гонкам

На БАЭС завершились соревнования по полиатлону и лыжным гонкам

22 февраля завершились соревнования по лыжным гонкам и полиатлону среди атомных станций России, проходившие в Заречном (Свердловской области) на базе комплекса спортивных сооружений Белоярской АЭС.

В полиатлоне все спортсмены, занявшие первые места, представляли Кольскую АЭС. Среди женщин в возрастной категории до 40 лет 1 место заняла Анастасия Бекряшева; в категории от 40 лет - Марина Лаврентьева. Среди мужчин в категории до 40 лет 1 место занял Михаил Наливайко, в категории от 40 лет - Расуль Кильмухаметов.

В командном первенстве по полиатлону призовые места заняли: Кольская АЭС - 1 место, Белоярская АЭС - 2 место и Ленинградская АЭС - 3 место.

Первые места в лыжных гонках среди женщин в разных возрастных категориях заняли: Ана-стасия Бекряшева (Кольская АЭС), Наталья Белошапко (Калининская АЭС) и Ольга Сорокина (Балаковская АЭС). Первые места в лыжных гонках среди мужчин в разных возрастных категориях заняли: Александр Пашичев (Кольская АЭС), Максим Мурашов (Калининская АЭС) и Николай Подобедов (Белоярская АЭС).

В лыжной эстафете 1 место заняла команда Кольской АЭС, 2 место у команды Калининской АЭС, а 3 место - у Белоярской АЭС.

По итоговому протоколу командного первенства по лыжным гонкам 1 место у Кольской АЭС, 2 и 3 места у команд Белоярской АЭС.

В спортивном мероприятии Концерна «Росэнергоатом» с 20 по 22 февраля участвовали спортсмены восьми атомных станций: Балаковской, Смоленской, Курской, Нововоронежской, Ленинградской, Калининской, Кольской и Белоярской АЭС (которая на правах хозяйки соревнований выставила сразу две команды).

Соревнования по полиатлону и лыжным гонкам уже стали традиционными среди работников Концерна «Росэнергоатом» и проводятся раз в два года.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Репортажи»

  • Разноцветные дворцы
    №49 от 06 декабря 2018 г.

    В этом году зареченцам, можно сказать, повезло: отремонтированы фасады сразу трёх очагов культуры - Дворца культуры «Ровесник», Домов досуга в Боярке и Гагарке. «Ровесник» стал синего цвета, Дом досуга в Боярке радует ярким оранжевым, а в гагарской «Заре» наконец-то появился туалет.

  •  
    Улица Мира - чуда не произошло
    №46 от 15 ноября 2018 г.

    Подрядчика внести в «чёрный» список, асфальт снять, - очередная попытка отремонтировать улицу Мира закончилась провалом.

  • Когда в 2017 году появилась информация о том, что в МСЧ-32 начинают реализовывать инновационный проект Росатома под названием «Бережливая поликлиника», который поможет сократить очереди у кабинетов специалистов, наладит работу регистратуры, компьютеризирует поликлинику и даже создаст более дружелюбную ат.

  •  
    Ох уж эти тортики
    №44 от 01 ноября 2018 г.

    Девять ярких, оригинальных и изумительно вкусных тортов стали главными героями первого городского конкурса «Сладкий рай», который состоялся 28 октября в малом зале ДК «Ровесник».

  • Благодарственные письма от военкома, поздравления военнослужащих и песни в исполнении детей - в Заречном прошёл День матери.

  •  
    Новый абрис округа
    №43 от 25 октября 2018 г.

    18 октября состоялись «двойные» Публичные слушания по изменению Генерального плана городского округа и города Заречный. Жителей собралось довольно много - человек 30-40, поскольку проблемы с землёй в нашем городе есть.