Последний выпуск
№ 11 от 14 марта 2019 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №9 от 01 марта 2018 г. На БАЭС завершились соревнования по полиатлону и лыжным гонкам

На БАЭС завершились соревнования по полиатлону и лыжным гонкам

22 февраля завершились соревнования по лыжным гонкам и полиатлону среди атомных станций России, проходившие в Заречном (Свердловской области) на базе комплекса спортивных сооружений Белоярской АЭС.

В полиатлоне все спортсмены, занявшие первые места, представляли Кольскую АЭС. Среди женщин в возрастной категории до 40 лет 1 место заняла Анастасия Бекряшева; в категории от 40 лет - Марина Лаврентьева. Среди мужчин в категории до 40 лет 1 место занял Михаил Наливайко, в категории от 40 лет - Расуль Кильмухаметов.

В командном первенстве по полиатлону призовые места заняли: Кольская АЭС - 1 место, Белоярская АЭС - 2 место и Ленинградская АЭС - 3 место.

Первые места в лыжных гонках среди женщин в разных возрастных категориях заняли: Ана-стасия Бекряшева (Кольская АЭС), Наталья Белошапко (Калининская АЭС) и Ольга Сорокина (Балаковская АЭС). Первые места в лыжных гонках среди мужчин в разных возрастных категориях заняли: Александр Пашичев (Кольская АЭС), Максим Мурашов (Калининская АЭС) и Николай Подобедов (Белоярская АЭС).

В лыжной эстафете 1 место заняла команда Кольской АЭС, 2 место у команды Калининской АЭС, а 3 место - у Белоярской АЭС.

По итоговому протоколу командного первенства по лыжным гонкам 1 место у Кольской АЭС, 2 и 3 места у команд Белоярской АЭС.

В спортивном мероприятии Концерна «Росэнергоатом» с 20 по 22 февраля участвовали спортсмены восьми атомных станций: Балаковской, Смоленской, Курской, Нововоронежской, Ленинградской, Калининской, Кольской и Белоярской АЭС (которая на правах хозяйки соревнований выставила сразу две команды).

Соревнования по полиатлону и лыжным гонкам уже стали традиционными среди работников Концерна «Росэнергоатом» и проводятся раз в два года.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Репортажи»

  • Идёшь домой и не знаешь
    №11 от 14 марта 2019 г.

    Представьте, что в вашем доме открылся магазин ритуальных услуг. Каждый вечер вы идёте домой мимо окон, в которых стоят искусственные цветы, мимо дверей, за которыми расставлены надгробные плиты могил.

  •  
    Школа под номером первым
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    У родителей Заречного с недавних пор появилась добрая традиция: накануне записи ребёнка в школу - 1 февраля - выстраиваться в очередь у здания школы №1 и всем вместе ждать часа «Х».

  • Почему у Масленицы нет лица
    №11 от 14 марта 2019 г.

    В прошедшее воскресенье, по традиции, зареченцы попрощались с зимой и сожгли чучело Масленицы, уже в пятнадцатый раз сделанное руками Алёны Измоденовой. А знаете ли вы, почему у Масленицы нет лица? И была ли она замужем.

  •  
    Госпожа дома на подиуме
    №50 от 13 декабря 2018 г.

    Только тот, кто моет пол, знает, как надо вытирать ноги, говорят в народе. Как закрыть открытое, помыть грязное, накормить голодного, обнять грустного, отлично знают участницы конкурса «Отчаянные домохозяйки», который 8 декабря во второй раз прошёл в ДК «Ровесник».

  • Дом торговли ждёт помощи
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    15 февраля на Российском инвестиционном форуме в Сочи были названы команды-победители программы «100 городских лидеров» из 26 городов России, включая 10 городов расположения предприятий атомной отрасли.

  •  
    Разноцветные дворцы
    №49 от 06 декабря 2018 г.

    В этом году зареченцам, можно сказать, повезло: отремонтированы фасады сразу трёх очагов культуры - Дворца культуры «Ровесник», Домов досуга в Боярке и Гагарке. «Ровесник» стал синего цвета, Дом досуга в Боярке радует ярким оранжевым, а в гагарской «Заре» наконец-то появился туалет.