Показан выпуск
№ 36 от 06 сентября 2018 г.
Газета вышла 20 дней назад

Архив №9 от 01 марта 2018 г. На БАЭС завершились соревнования по полиатлону и лыжным гонкам

На БАЭС завершились соревнования по полиатлону и лыжным гонкам

22 февраля завершились соревнования по лыжным гонкам и полиатлону среди атомных станций России, проходившие в Заречном (Свердловской области) на базе комплекса спортивных сооружений Белоярской АЭС.

В полиатлоне все спортсмены, занявшие первые места, представляли Кольскую АЭС. Среди женщин в возрастной категории до 40 лет 1 место заняла Анастасия Бекряшева; в категории от 40 лет - Марина Лаврентьева. Среди мужчин в категории до 40 лет 1 место занял Михаил Наливайко, в категории от 40 лет - Расуль Кильмухаметов.

В командном первенстве по полиатлону призовые места заняли: Кольская АЭС - 1 место, Белоярская АЭС - 2 место и Ленинградская АЭС - 3 место.

Первые места в лыжных гонках среди женщин в разных возрастных категориях заняли: Ана-стасия Бекряшева (Кольская АЭС), Наталья Белошапко (Калининская АЭС) и Ольга Сорокина (Балаковская АЭС). Первые места в лыжных гонках среди мужчин в разных возрастных категориях заняли: Александр Пашичев (Кольская АЭС), Максим Мурашов (Калининская АЭС) и Николай Подобедов (Белоярская АЭС).

В лыжной эстафете 1 место заняла команда Кольской АЭС, 2 место у команды Калининской АЭС, а 3 место - у Белоярской АЭС.

По итоговому протоколу командного первенства по лыжным гонкам 1 место у Кольской АЭС, 2 и 3 места у команд Белоярской АЭС.

В спортивном мероприятии Концерна «Росэнергоатом» с 20 по 22 февраля участвовали спортсмены восьми атомных станций: Балаковской, Смоленской, Курской, Нововоронежской, Ленинградской, Калининской, Кольской и Белоярской АЭС (которая на правах хозяйки соревнований выставила сразу две команды).

Соревнования по полиатлону и лыжным гонкам уже стали традиционными среди работников Концерна «Росэнергоатом» и проводятся раз в два года.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Репортажи»

  • Иван кивает на Петра
    №34 от 23 августа 2018 г.

    Ветераны Заречного - люди с активной жизненной позицией. Их волнует всё, что происходит в городе: они озабочены тем, что контейнерные площадки зарастают мусором; что уличные урны не покрашены, что невозможно подъехать к зданию ДЮСШ… Все эти вопросы они задали Главе города на очередной встрече.

  •  
    Крымские прелести
    №31 от 02 августа 2018 г.

    Первое впечатление, когда прилетаешь в Крым, - шикарный аэропорт Симферополя. Три года назад пассажиры приземляющихся друг за другом самолётов толпились в тесном старом здании, в духоте, где не было слышно объявлений о прилёте, неразбериха с багажом, не было даже сотовой связи.

  • Улица Мира - строители обещают
    №33 от 16 августа 2018 г.

    Улицу Мира должны были капитально отремонтировать ещё два года назад. Но строительная компания «МадисСтрой», выигравшая конкурс, бросила стройку, долго судилась с муниципалитетом из-за проекта и в конце-концов была внесена в список недобросовестных подрядчиков.

  •  
    Нептун принимает гостей
    №30 от 26 июля 2018 г.

    Заречный становился центром тренировок именитых спортсменов. В своё время у нас готовились к мировым и всероссийским соревнованиям хоккеисты, футболисты, бегуны, конькобежцы. Теперь, когда в городе открылся обновлённый современный бассейн, в гости к атомщикам приезжают пловцы.

  • От лопаты до русской избы
    №32 от 09 августа 2018 г.

    В феврале наша газета рассказала читателям о победителях конкурса социальных проектов среди общественных и некоммерческих организаций, который проводит Фонд «АТР АЭС», созданный на базе Концерна «Росэнергоатом». Заречный участвует в отборе уже шестой год, нынче «атомные» гранты достались 7 проектам из 18 представленных.

  •  

    Встречал гостей приветливый хозяин морей и всех водоёмов Нептун (руководитель Молодёжной организации БАЭС Игорь Полищук) со своей внучкой Русалочкой (сотрудница ДК «Ровесник» Ксения Сатюкова). Вместе они проводили для ребятишек задорные конкурсы, пускали огромные мыльные пузыри, показывали химические фокусы.