Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №9 от 01 марта 2018 г. Из кого выбирать

Из кого выбирать

Бороться за высший государственный пост 18 марта будут восемь человек. В избирательном бюллетене кандидаты будут перечислены в алфавитном порядке. Итак:

Юлия ВИШНЯКОВА

Сергей Бабурин - лидер Российского Общенародного Союза. Среди предвыборных намерений кандидата: «подготовить конституционную реформу, направленную на изменение действующей политической системы».

Павел Грудинин - кандидат от КПРФ. Директор подмосковного ЗАО «Совхоз имени Ленина». Его предвыборная программа состоит из «20 шагов», главный из которых - смена экономической стратегии: «Приоритет - благополучие народных масс, а не кучки олигархов.»

Владимир Жириновский - лидер партии ЛДПР. В его предвыборной программе «100 шагов: «мощный рывок вперёд», выдача паспортов «всем русским» и защита соотечественников за границей.

Владимир Путин - действующий президент, идёт на выборы самовыдвиженцем. Свою предвыборную программу пока не представил, но обещал озвучить 1 марта в рамках традиционного послания Федеральному собранию.

Ксения Собчак - кандидат «против всех» от партийной организации «Гражданская инициатива». Её предвыборная программа называется «123 трудных шага», среди которых «несменяемость власти, порождаемая ею коррупция и, как следствие, несправедливое распределение общественного блага, замедление технического и социального прогресса, международная изоляция, экономический кризис».

Максим Сурайкин - кандидат партии «Коммунисты России», обязался реализовать ранее разработанную партией программу первоочередных мер «Десять сталинских ударов по капитализму и американскому империализму». Первым пунктом этой программы значится «возвращение страны на путь социализма, восстановления снизу доверху власти Советов, возрождения СССР».

Борис Титов - председатель «Партии Роста», уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей. Его программа «Стратегия роста» связана с новой прогрессивной экономической политикой, отказом от сырьевого сектора и развитием частного бизнеса.

Григорий Явлинский - кандидат от партии «Яблоко», в своей программе «Дорога в будущее» предлагает отказаться от оптимизации в социальной сфере, в том числе направить дивиденды от госкорпораций в Пенсионный фонд и разморозить пенсионные накопления.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №9 от 01 марта 2018 г.

  • Жизнь в цветах
    №09 от 01 марта 2018 г.

    Цветочный магазин сегодня - как оазис среди зимы. Здесь другой мир. Он яркий, ароматный, душевный и… востребованный. Особенно сейчас, ведь скоро праздник, который сложно представить без букета.

  •  
    Заречный в сети
    №09 от 01 марта 2018 г.

    Как сообщает «Областная газета», РЭК установила новые тарифы за эвакуацию автомобиля на штрафстоянку. «Согласно документу, опубликованному на Официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области, в Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе плата за эвакуацию составит 1 311 рублей.

  • Необычные сосульки
    №09 от 01 марта 2018 г.

    Пришёл долгожданный март: всё раньше начинается рассвет, всё приветливее греет солнышко, его лучи всё больше топят слежавшийся снег. Это значит, что совсем скоро на крышах домов, козырьках и водостоках появятся сосульки.

  •  
    Снежинка согрела теплом
    №09 от 01 марта 2018 г.

    Со 2 февраля мне была предоставлена путёвка в Свердловский областной клинический госпиталь для ветеранов войн. Отделение филиала «Снежинка» находится около Первоуральска. Там отдыхают и лечатся люди различных категорий: участники Афганской, Чеченской и других локальных войн, ветераны.

  • Есть такая профессия
    №09 от 01 марта 2018 г.

    Статистика неумолима: героями газетных публикаций чаще всего становятся первые лица, чиновники, депутаты, известные артисты, спортсмены и другие высокопоставленные люди. Все те, кто так или иначе привлекает к себе внимание.

  •  
    Говорящие факты
    №09 от 01 марта 2018 г.

    На прошлой неделе экспертным советам показали, наконец, проект Стратегии социально-экономического развития Заречного с 2018 по 2030 года. 1 марта этот объёмный почти трёхсотстраничный документ должен отправиться в область.