Последний выпуск
№ 27 от 02 июля 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №9 от 01 марта 2018 г. На БАЭС завершились соревнования по полиатлону и лыжным гонкам

На БАЭС завершились соревнования по полиатлону и лыжным гонкам

22 февраля завершились соревнования по лыжным гонкам и полиатлону среди атомных станций России, проходившие в Заречном (Свердловской области) на базе комплекса спортивных сооружений Белоярской АЭС.

В полиатлоне все спортсмены, занявшие первые места, представляли Кольскую АЭС. Среди женщин в возрастной категории до 40 лет 1 место заняла Анастасия Бекряшева; в категории от 40 лет - Марина Лаврентьева. Среди мужчин в категории до 40 лет 1 место занял Михаил Наливайко, в категории от 40 лет - Расуль Кильмухаметов.

В командном первенстве по полиатлону призовые места заняли: Кольская АЭС - 1 место, Белоярская АЭС - 2 место и Ленинградская АЭС - 3 место.

Первые места в лыжных гонках среди женщин в разных возрастных категориях заняли: Ана-стасия Бекряшева (Кольская АЭС), Наталья Белошапко (Калининская АЭС) и Ольга Сорокина (Балаковская АЭС). Первые места в лыжных гонках среди мужчин в разных возрастных категориях заняли: Александр Пашичев (Кольская АЭС), Максим Мурашов (Калининская АЭС) и Николай Подобедов (Белоярская АЭС).

В лыжной эстафете 1 место заняла команда Кольской АЭС, 2 место у команды Калининской АЭС, а 3 место - у Белоярской АЭС.

По итоговому протоколу командного первенства по лыжным гонкам 1 место у Кольской АЭС, 2 и 3 места у команд Белоярской АЭС.

В спортивном мероприятии Концерна «Росэнергоатом» с 20 по 22 февраля участвовали спортсмены восьми атомных станций: Балаковской, Смоленской, Курской, Нововоронежской, Ленинградской, Калининской, Кольской и Белоярской АЭС (которая на правах хозяйки соревнований выставила сразу две команды).

Соревнования по полиатлону и лыжным гонкам уже стали традиционными среди работников Концерна «Росэнергоатом» и проводятся раз в два года.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Репортажи»

  • Виртуальный День Победы
    №20 от 14 мая 2020 г.

    9 Мая без шествия «Бессмертного полка», без многочисленного митинга на площади Победы, без залпов в память о погибших героях, а главное - без личного присутствия ветеранов-фронтовиков.

  •  
    Территория открытий
    №45 от 07 ноября 2019 г.

    Тульский кузнец-оружейник Никита Демидов, ловко подковавший Петру Первому лошадь, жалован был за то императором Уральскими горами, где последовательно и основал серию металлургических заводов, вокруг которых возникали селения мастеровых, ставшие впоследствии центрами урбанизации, промышленной и военной мощи России.

  • Зареченское предприятие ПК «Контур» намерено внедрять принципы бережливого производства.

  •  
    Вкусный праздник состоялся
    №44 от 31 октября 2019 г.

    24 октября в редакции «Зареченской Ярмарки» было шумно и весело: наша газета отмечала свой 22-й день рождения. К этому празднику мы объявили кулинарный конкурс, участницами которого стали 11 замечательных зареченок.

  • 1 декабря Заречный вновь рукоплескал четырём обворожительным женщинам: коллегам, жёнам, мамам, хранительницам домашнего очага, которые боролись за звание «Отчаянная домохозяйка - 2019».

  •  
    Первый космонавт в Заречном
    №43 от 24 октября 2019 г.

    Впервые в истории нашего города 17 октября в Заречном и на БАЭС побывал первый космонавт Свердловской области Сергей Прокопьев. Визит состоялся благодаря приглашению директора БАЭС Ивана Сидорова.