Последний выпуск
№ 27 от 02 июля 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №9 от 01 марта 2018 г. Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Зимний футбол

25 февраля на малом футбольном поле спорткомплекса «Электрон» прошли очередные игры первенства Белоярской АЭС по зимнему футболу. Команда ЦЦР выиграла в матче с футболистами ОПБ со счётом 4:0. Встреча между спортсменами 35 пожарной части и ТЦ-3 завершилась победой огнеборцев 5:0.

Лыжи

На лыжные гонки свободным ходом «Всей семьёй на старт» 25 февраля вышли 74 человека. Самыми многочисленными на лыжне были семьи Храмцовых, Мамыкиных и Черных, а самыми маленькими участниками - трёхлетние И.Храмцова и К.Золотарёва.

24 февраля в Первоуральске прошёл лыжный марафон «Европа-Азия». Александр Мезенцев (ТАИ) стал чемпионом в своей возрастной группе. Н.Подобедов (ЦЦР) занял 3 место.

20-22 февраля на соревнованиях среди работников АО «Концерн «Росэнергоатом» по лыжным гонкам классическим стилем и полиатлону «золото» завоевал Н.Подобедов (ЦЦР). Серебряные награды получили А.Кривцова (ОСОР) и А.Брусницын (ЦОС), а бронзовые - Т.Алексеева (химцех), Д.Храмцов (РЦ-3) и К.Тимергалиев (ТАИ).

В смешанной эстафете 5+3+5+3 сборная команда Белоярской АЭС была третьей. В командном зачёте победу праздновала первая команда лыжников БАЭС.

В полиатлоне на вторую ступеньку пьедестала почёта поднялась Т.Алексеева. Вошли в тройку призёров с бронзовыми наградами А.Кривцова и Н.Подобедов.

В общем зачёте в соревнованиях по полиатлону команда БАЭС заняла 2 место.

Волейбол

В спортивном зале «Электрон» на соревнованиях по волейболу, которые были проведены 24 февраля и посвящены Дню защитника Отечества, победила команда Белоярской АЭС. Ветераны взяли «серебро», волейболистам электроцеха досталась «бронза».

Настольный теннис

23 февраля в честь Дня защитника Отечества в спортивном зале бассейна «Нептун» прошли соревнования по настольному теннису. В.Лекоступов (ТЦ-2) выиграл все матчи, не оставив соперникам шансов на победу.

Ручной мяч

В результате упорной борьбы 23 февраля на соревнованиях по ручному мячу 1 место заняли ветераны БАЭС. Им уступили гости из Лесотехнического университета г.Екатеринбурга (2 место) и спортсмены электроцеха атомной станции (3 место).

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спортивный Заречный»

  • Спортивный Заречный
    №12 от 19 марта 2020 г.

    14 марта в Заречном прошло первенство Белоярской АЭС по дартсу среди мужских и женских команд. В соревнованиях приняла участие 21 команда - 13 мужских и 8 женских.

  •  
    Спортивный Заречный
    №09 от 27 февраля 2020 г.

    С 19 по 21 февраля в спорткомплексе «Электрон» прошли соревнования среди работников АО «Концерн Росэнергоатом» по лыжным гонкам и полиатлону, в которых приняли участие 10 команд.

  • Спортивный Заречный
    №11 от 12 марта 2020 г.

    7 марта в г.Первоуральск - г.Екатеринбург прошёл международный лыжный марафон «Европа - Азия». На дистанции 50 км свободным ходом в своей возрастной группе Александр Мезенцев занял 3 место. Его результат 3 часа 29 минут 40 секунд.

  •  
    Спортивный Заречный
    №08 от 20 февраля 2020 г.

    15 - 16 февраля на малом футбольном поле стадиона «Электрон» прошли календарные игры Первенства Белоярской АЭС по зимнему футболу.

  • Спортивный Заречный
    №10 от 05 марта 2020 г.

    29 февраля на горе Уктус (г.Екатеринбург) прошло Первенство Белоярской АЭС по горнолыжному спорту и сноубордингу. В соревнованиях приняли участие 42 человека - 12 женщин и 30 мужчин.

  •  
    Спортивный Заречный
    №07 от 13 февраля 2020 г.

    8 - 9 февраля на малом футбольном поле стадиона «Электрон» прошли очередные игры Первенства: ЦЦР - ветераны 4:2, ЦЦР - АЭР 1:0, ветераны БАЭС-Авто 5:1, ТЦ-3 - электроцех 6:0, СПСЧ №35- химцех 2:1.