Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 17 дней назад

Архив №28 от 14 июля 2016 г. Счастливы вместе - поздравляем

Счастливы вместе - поздравляем

Счастливы вместе - поздравляем

Настала пора подвести итоги фотоконкурса, объявленного газетой в честь Дня семьи, любви и верности. «Счастливы вместе» все наши участники!

Алёна АРХИПОВА

Выбрать самую счастливую супружескую пару оказалось очень непросто, поэтому мы обратились к мнению читателей. На страничках «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте и в Одноклассниках мы запустили «голосовалку» и зареченцы активно откликнулись с удовольствием ставили «классы» и «нравится», писали сердечные комментарии: «Самые светлые, самые счастливые, самые лучшие», «самые обаятельные и привлекательные», «ребята, какие вы красивые и счастливые, пусть будет так всегда». Примечательно, что люди голосовали не только в интернете. Нам звонили в редакцию и прислали письма, где назвали пары, за которые хотят проголосовать: «Выбрать лучших не составило труда Это Плотниковы и Бутко. Красавицы- невесты даже чем-то похожи друг на друга. А их мужей объединяет безумная любовь к своим жёнам. Эти любящие пары достойны быть лучшими».

Слова восхищения нашлись для каждой пары-участницы. Каждая пара по-своему уникальна и удивительна. Поэтому награды будут для всех. Итак, в номинации «Самая нежная семейная пара» победили Сергей и Елена Душихины, номинация «Самая дружная семейная пара» присуждается Алексею и Екатерине Боярских. Номинация «Самая крепкая семейная пара» - Василий и Алевтина Любушкины, «Самая стильная семейная пара» - Алексей и Алёна Фекленковы. В номинации «Самая креативная семейная пара» лучшими становятся Сергей и Анастасия Колмогоровы, а в номинации «Самая счастливая семейная пара» - Анатолий и Надежда Плотниковы. «Самой яркой семейной парой» становятся Татьяна и Борис Бутко, «Самой загадочной семейной парой» - Александр и Алина Китаевы. В номинации «Самая романтичная семейная пара» выиграли Максим и Ксения Пушкарёвы. А «Самой обаятельной семейной парой» мы назвали Евгения и Марину Степановых.

По итогам интернет-голосования в соцсетях наибольшее число голосов набрали две пары: Сергей и Анастасия Колмогоровы - 378, Максим и Ксения Пушкарёвы - 297 голосов.

Ждём всех (!) участников конкурса в понедельник, 18 июля с 15.00 до 17.00 в редакции «Ярмарки» по адресу: ул. Алещенкова, 1-4, домофон «4». Состоится награждение!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц.

  •  
    Женское счастье
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    В номинации «Любимый всегда рядом» под №3 в фотоконкурсе принимает участие Нина Бурлова.

  • Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  •  
    Женское счастье
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    Сегодня представляем читателям «Ярмарки» третью тройку участниц фотоконкурса «Женское счастье».

  • Женское счастье
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    Представляем читателям пятую тройку участниц фотоконкурса, посвящённого Международному женскому дню 8 Марта.

  •  
    Женское счастье
    №05 от 31 января 2019 г.

    Сегодня мы знакомим читателей со второй тройкой участниц нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» под названием «Женское счастье», который приурочен к 8 Марта.