Последний выпуск
№ 20 от 14 мая 2020 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №25 от 23 июня 2016 г. Счастливы вместе - Алексей и Екатерина

Счастливы вместе - Алексей и Екатерина

Счастливы вместе - Алексей и Екатерина

Фотоконкурс под названием «Счастливы вместе», приуроченный к Дню семьи, любви и верности, стремительно набирает обороты. Следующие его участники - симпатичная пара Алексей и Екатерина Боярских.

Алёна АРХИПОВА

Стаж семейной жизни у Алексея и Екатерины уже весомый - почти 10 лет. Поженились они 29 сентября 2006 года. Регистрация была торжественной и проходила в ДК «Ровесник».

- Смотрю на эту фотографию, вспоминаю, любуюсь - какие мы тут классные, - улыбается Екатерина. - И в который раз убеждаюсь: счастье, радость, нежность, которые мы в тот момент испытывали друг к другу, не угасли до сих пор. Секрет прост: мы позволяем друг другу быть самими собой. Ну и, конечно же, наша любовь, которая с годами становится только крепче. Её плоды - два сыночка. Старший Глеб перешёл в 3 класс, младшему Егору пошёл второй год - растёт не по дням, а по часам. Так что мы на сто процентов счастливы вместе.

«Зареченская Ярмарка» уверена в этом: взгляните на милые улыбки этой обаятельной пары - новых участников нашего фотоконкурса. А для желающих напоминаем: конкурс свадебных фотоснимков продлится ещё две недели. Если вы тоже «Счастливы вместе» - поторопитесь, потому что желающих стать героями уже немало. Подойдут фото с венчания или с празднования годовщины совместной жизни. Главное, чтобы снимки показывали, как вы счастливы вместе. Приносите их по адресу: ул.Алещенкова, 1-4, домофон «4» с 10.00 до 17.00. Или высылайте на электронную почту tanya_lad@mail.ru. Обязательно добавьте небольшую информацию о себе: когда и как поженились, сколько лет вместе, где проходило бракосочетание, каков ваш секрет семейного счастья.

Если возникнут вопросы, звоните по телефонам: 7-25-95 и 7-61-23. Успевайте - до 8 июля времени осталось совсем немного!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  •  

    Весенний фотоконкурс «Моя любимая - самая красивая», посвящённый 8 Марта, завершился торжественным награждением участниц, которое состоялось 16 марта в нашей редакции.

  • Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.

  •  

    Наконец-то пришло время подвести итоги фотоконкурса, посвящённого 8 Марта. Мы с удовольствием представляем вам самую красивую и самую любимую женщину Заречного по версии «Зареченской Ярмарки». Её имя.