Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №52 от 29 декабря 2011 г. Как правильно загадывать желания

Как правильно загадывать желания

Как правильно загадывать желания

Говорят, под Новый год что ни пожелается,

Всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается!

Любовь ФИРСТОВА

Близится главная ночь года. Для большинства из нас это время, когда всё задуманное может свершиться. Как загадать желание так, чтобы оно непременно исполнилось? Предлагаем вашему вниманию несколько правил и советов. А уж пользоваться ими или придумать что-то своё – решать вам!

1. Никогда не желайте ничего дурного другому человеку! Помните всё, что от нас исходит, – к нам же и возвращается! Ваше желание должно нести только позитив. Вместо «Чтоб Ленку уволили, а меня поставили на её место», лучше сформулировать следующее: «Хочу занимать должность начальника отдела».

2. Когда загадываете желание, ни в коем случае не используйте отрицательной формы и приставки «не». Вместо «Не хочу быть полной» лучше использовать «Отныне я буду очень стройная».

3. Ваше желание должно быть реалистичным. Если, к примеру, Ваш рост 1,60 м, глупо надеяться стать топ-моделью или профессиональным баскетболистом.

4. Не переходите на личности. Загаданное должно касаться только Вас! Вместо «Чтоб в меня влюбился Колька», лучше «Я встречу свою любовь!».

5. Делайте всё красиво! В праздничном наряде, с шикарным макияжем и причёской, обзаведясь приличной ручкой, пишите на пристойном листе. Как же Ваше желание захочет сбываться, если вы его загадали в старом халате и протёртых тапочках, написали старой еле пишущей ручкой на клочке оторванной от газеты бумажке?

6. Подойдите серьёзно к последствиям исполнения вашего желания! Подумайте – Вам действительно это нужно? Умейте заглядывать наперёд в будущее.

7. Загадывайте с уверенностью, что оно 100% сбудется. Никаких сомнений и нерешительности.

8. Никому не рассказывайте о желаемом – пока не сбудется!

9. Будьте в этот момент как можно хорошем расположении духа. Если Вам кто-то испортил настроение или вы озабочены проблемами – лучше не загадывайте сейчас. Подождите Рождества или другого повода.

10. Не думайте о своём желании каждую минуту. Потому что тем самым будете держать его при себе. Загадайте и забудьте! Ведь самое прекрасное в нашей жизни случается неожиданно и нежданно…

А теперь способы загадывания желаний в новогоднюю ночь, которые, на мой взгляд, самые интересные и простые, доступны каждому и не требуют особых усилий и подготовки.

1. Самый распространённый способ: напишите на бумажке свое желание ручкой. Аккуратно сверните. Под бой курантов подожгите на свече и бросьте в бокал с шампанским. Когда часы пробью ровно 12 – выпейте шампанское залпом. И ждите, когда желание сбудется!

2. Сделайте много бумажных снежинок. На каждой из них напишите свои желания и пусть гости тоже напишут свои. После полуночи выйдете на балкон всей компанией и скиньте их вниз, чтобы они закружились в волшебном танце желаний. Можно и просто развесить их на ёлке.

3. Когда бьют куранты, нужно загадать желание и съесть 12 виноградинок. Если успеете, желание сбудется!

4. За несколько дней до Нового года напишите себе письмо. В нем в подробностях распишите все планы, мечты и надежды на предстоящий год. Положите письмо в конверт и оставьте запечатанным до следующего нового года. Для того чтобы придать данному ритуалу больше энергетики, можно использовать лист красного или оранжевого цвета, а также положить его в красивую шкатулку.

5. Напишите свои желания на 12 листиках и добавьте один пустой, положите их под подушку. На следующий день достаньте один из них – желание, которое на нем написано, должно исполниться в новом году обязательно.

6. После генеральной предновогодней уборки соберите все старые и ненужные вещи, а в новогоднюю ночь выкиньте их в мусорку. Этот ритуал символизирует очищение от всего плохого, что было в уходящем году. Вместе с хламом из вашей жизни уйдут проблемы и неприятности.

7. Чтобы следующий год был для вас финансово прибыльным, украсьте ёлку денежными купюрами и монетками. Если мечтаете о сладкой жизни, лесную красавицу стоит нарядить в конфетный наряд. Если хотите в новом году найти свою вторую половинку – главным украшением вашего дома должны стать сердечки и изображения влюбленных.

8. Выйдите на улицу в новогоднюю ночь. Десяти незнакомым людям раздайте фрукты или сладости и пожелайте всего самого наилучшего. И следующий год Вас обязательно вознаградит.

9. Просто про себя под бой курантов произнести желание конкретно и ясно.

10. Соберите всю треснувшую и со щербинками посуду в доме, в новогоднюю ночь выйдите на улицу и бейте её весело, с радостью, проговаривая всё то, чего желаете получить в следующем году. Только одно «но!» – бить посуду лучше в большой коробке или тазу, чтобы осколки не разлетелись по всему двору и их потом легко можно было выкинуть.

Загадывайте правильные желания. И пусть в Новом году они обязательно сбудутся!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №52 от 29 декабря 2011 г.

  • 12 месяцев - 12 событий +8
    №52 от 29 декабря 2011 г.

    12 месяцев – 12 событий Вот и подошёл к концу такой непростой и в то же время славный 2011 год. Непростой, потому что мы с вами пережили много неоднозначных событий, а славный, потому что всё-таки он принёс много хорошего, и это хорошее останется с нами на долгие годы. Татьяна…

  •  
    Ничего себе, небольшая коллизия +6
    №52 от 29 декабря 2011 г.

    Устав Заречного всё-таки рухнул, или, если быть точнее, раздвоился. Случилось это на заседании Думы 22 декабря, когда и.о. Председателя Думы В.Л. Шептяков заявил, что, несмотря на то, что Глава А.Н. Кислицын ушёл, он… всё равно остался.

  • В начале недели на улицах города появились люди со странным прибором, чем-то похожим на металлоискатели.

  •  
    Обещания уходящего года +4
    №52 от 29 декабря 2011 г.

    2011 год оказался для Заречного богатейшим на события. Начиная с первого месяца нам рисовали кучу благоприятных перспектив, ставили перед собой много главных целей, намечали осуществить много важных планов. Всему ли запланированному суждено было сбыться.