Последний выпуск
№ 27 от 02 июля 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №52 от 29 декабря 2011 г. Как встретить год Дракона

Как встретить год Дракона

Как встретить год Дракона

Близится чудесный праздник  - Новый год. Хочется, чтобы он запомнился, да и к тому же в народе бытует мнение, что как встретишь Новый год - так его и проведёшь. Символ наступающего года - Чёрный Водяной Дракон обещает всем большие перемены. И уже назревает вопрос, как встречать 2012 год, чтобы он принёс всё только самое хорошее и позитивное?

Елена ПАРАСКИВИДИ

Где встретить Новый год?

В первую очередь решите, где отметить Новый год. Его можно встретить в ресторане или в тёплых странах, но самое лучшее - встретить год Дракона в семейном кругу, чтобы рядом в эту волшебную ночь были близкие люди, с которыми легко и просто общаться. Для встречи Нового года можно подготовить интересный сценарий, например, устроить бал-маскарад. При этом все гости должны прийти в каких-нибудь маскарадных костюмах. А можно организовать новогоднюю тематическую вечеринку, допустим, в стиле индийских фильмов. Сделать самим (купить) нарядное сари, подобрать зажигательную индийскую музыку, организовать конкурс на лучшее исполнение песни, танца, придумать позитивные прогнозы и предсказания судьбы от шуточной гадалки. Можно провести новогоднюю ночь в виде дискотеки 90-х, подобрать соответствующую одежду, придумать конкурсы, добавить разные атрибуты тех времён: домино, газировка, мороженое. Но, самое главное – это безудержная дискотека. Если у вас есть дети, оденьтесь в новогоднюю ночь персонажами из сказок, пусть малыши тоже принимают в этом участие. Организуйте задорные конкурсы, подвижные игры, например, с закрытыми глазами нарядите напарника в мишуру или просто поводите хоровод.

Наряжаем ёлку, украшаем дом

Согласно легендам, Дракон жил в горах или пещерах, в гармонии с природой, где не было ничего искусственного. Поэтому в этом году так важно ставить живую ёлку, а не её синтетического двойника. В наступающий год Водяного дракона для украшения ёлки подойдут голубой и синий цвета, а преобладающими станут серебристый, красный и жёлтый. Игрушки на ёлку повесьте разные: - шишки, фонарики, колокольчики, сосульки, шары, фигурки разных животных и, конечно, Дракона. Ярких огоньков в этом году недостаточно. Гирлянды должны быть с выдумкой: украшены бусинами, стразами, пухом и перьями, а фигурки на лампочках напоминать льдинки, снежинки и звёзды. Для украшения дома используйте много блестящего дождя, например, эффектно смотрятся из этого материала подвязки для штор. Подвесьте большого бумажного дракона под потолком комнаты и украсьте дом плавающими свечами. Поставьте на стол широкую прозрачную тарелку, налейте в неё воды, пустите плавающие свечи и зажгите их. Можно расставить по дому и праздничному столу морские ракушки, фигурки морских животных, рыб, морских звёзд, осьминогов. Не забудьте про фигурку дракона. Стол застелите скатертью белого, синего цвета или разных оттенков синего. Посуду постарайтесь выбрать в такой же цветовой гамме.

Новогодний прикид

Наступающий 2012 год - год Чёрного Водяного Дракона, а значит, в вашей одежде, обуви и аксессуарах должен присутствовать чёрный цвет. Также Дракону нравятся зелёный, красный, бронзовый и золотой цвета. Платье можно украсить кожаным пояском: Дракон неравнодушен к кожаным вещам и украшениям, а также к тканям, имитирующим расцветку рептилий. Приветствуются пайетки, блёстки, бисер. Выбирая украшения, отдайте предпочтение золоту или изделиям из традиционных камней Дракона: опала, янтаря, сапфира, халцедона. Если в вашем арсенале только бижутерия, выберете украшения из жёлтого металла. Важно, чтобы причёска, макияж и маникюр были в порядке: Дракон, в отличие от Кролика, не любит стиля «я только что с постели». Завершит образ лак с золотистыми или серебристыми блестками. В новогоднюю ночь вы должны выглядеть ярко и в то же время элегантно. Но главная для всех рекомендация, надо обязательно блистать: сверкающими драгоценностями, искрометным юмором, ослепительной красотой и потрясающим жизнелюбием, постараться в новогоднюю ночь схватить свою удачу за хвост и не выпускать её весь год.

Счастливого всем Нового года!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №52 от 29 декабря 2011 г.

  • 12 месяцев - 12 событий +8
    №52 от 29 декабря 2011 г.

    12 месяцев – 12 событий Вот и подошёл к концу такой непростой и в то же время славный 2011 год. Непростой, потому что мы с вами пережили много неоднозначных событий, а славный, потому что всё-таки он принёс много хорошего, и это хорошее останется с нами на долгие годы. Татьяна…

  •  
    Ничего себе, небольшая коллизия +6
    №52 от 29 декабря 2011 г.

    Устав Заречного всё-таки рухнул, или, если быть точнее, раздвоился. Случилось это на заседании Думы 22 декабря, когда и.о. Председателя Думы В.Л. Шептяков заявил, что, несмотря на то, что Глава А.Н. Кислицын ушёл, он… всё равно остался.

  • В начале недели на улицах города появились люди со странным прибором, чем-то похожим на металлоискатели.

  •  
    Обещания уходящего года +4
    №52 от 29 декабря 2011 г.

    2011 год оказался для Заречного богатейшим на события. Начиная с первого месяца нам рисовали кучу благоприятных перспектив, ставили перед собой много главных целей, намечали осуществить много важных планов. Всему ли запланированному суждено было сбыться.