Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №52 от 29 декабря 2011 г. Новогодний прикол - финал конкурса

Новогодний прикол - финал конкурса

Новогодний прикол – финал конкурса

Любовь ФИРСТОВА

Вы держите в руках новогодний номер «Зареченской Ярмарки», а это значит, что именно сегодня мы подводим итоги фотоконкурса «Новогодний прикол».

Как мы и обещали, в нынешнем номере будут опубликованы все конкурсные фотографии участников, присланные к нам в редакцию и по каким-то причинам не вышедшие ранее.

И именно сегодня мы присуждаем номинации всем тем смельчакам, кто нашёл в своих архивах действительно забавные новогодние фото и не постеснялся поделиться праздничным задором со всеми читателями «Зареченской ярмарки».

Но обо всём по порядку. Для начала позвольте представить вам сегодняшних участников.

Участник №5 - Роман. Рома очень любит Новый год, и каждый раз стремится создать яркий и неповторимый карнавальный образ. Разумеется, в этом ему очень помогает мама Марина. Именно благодаря такому творческому семейному подходу новогодние фотографии Ромы всегда получаются яркими и интересными. Вашему вниманию представляются фото в костюмах Буратино и бравого гусара. Может, они и не слишком прикольные, но зато по-настоящему праздничные.

Участник №6 - Ольга. Любит отдыхать на тёплом побережье Красного моря. А потому предпочла встретить Новый год не в заснеженном Заречном под зелёной ёлочкой, а в солнечном Египте под не менее зелёной пальмой. На фото она готовится совершить своё первое в жизни погружение с аквалангом. Тоже правильно - Новый год приятно начинать с чего-то нового!

Участник №7 - Лариса. Эта участница прислала к нам в редакцию ещё одно фото из далёкого прошлого. Когда-то, когда Ларисе было всего 4 года, она мечтала стать... Дедом Морозом, чтобы в самую волшебную ночь года дарить радость и вершить настоящие чудеса. Очень надеемся, что сейчас, став взрослой, она наконец обрела возможность воплощать в жизнь мечты хотя бы самых близких людей.

Ну, а теперь обещанные итоги. Поскольку участников у нас не так уж много, торжественно заявляю, что победили ВСЕ! Осталось лишь объявить номинации. Итак…

Арсений, порадовавший нас костюмом инопланетного гостя, побеждает в номинации «Ближе к звёздам». Марина, приславшая своё фото в костюме снежинки, - в номинации «Верность традициям». В номинации «Самый юный участник» побеждает, разумеется, Сашенька в очаро-вательном костюме гусеницы. Данилу в костюме Лунтика присуждается номинация «Выше нос». Роман, приславший больше всех фотографий на наш конкурс, побеждает в номинации «Воля к победе». Отметившая начало Нового года в жарком Египте Ольга побеждает в номинации «Мисс экзотика». Последняя участница Лариса становится победительницей в номинации «Самая чудесная детская мечта» .

Осталось только сообщить, что все участники нашего конкурса получат в подарок от нашей редакции новогодние свечи, хлопушки и сладкие сюрпризы. Весёлого вам Нового года! И пусть предстоящие праздники пополнят ваши фотоархивы новыми прикольными фотографиями!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №52 от 29 декабря 2011 г.

  • 12 месяцев - 12 событий +8
    №52 от 29 декабря 2011 г.

    12 месяцев – 12 событий Вот и подошёл к концу такой непростой и в то же время славный 2011 год. Непростой, потому что мы с вами пережили много неоднозначных событий, а славный, потому что всё-таки он принёс много хорошего, и это хорошее останется с нами на долгие годы. Татьяна…

  •  
    Ничего себе, небольшая коллизия +6
    №52 от 29 декабря 2011 г.

    Устав Заречного всё-таки рухнул, или, если быть точнее, раздвоился. Случилось это на заседании Думы 22 декабря, когда и.о. Председателя Думы В.Л. Шептяков заявил, что, несмотря на то, что Глава А.Н. Кислицын ушёл, он… всё равно остался.

  • В начале недели на улицах города появились люди со странным прибором, чем-то похожим на металлоискатели.

  •  
    Обещания уходящего года +4
    №52 от 29 декабря 2011 г.

    2011 год оказался для Заречного богатейшим на события. Начиная с первого месяца нам рисовали кучу благоприятных перспектив, ставили перед собой много главных целей, намечали осуществить много важных планов. Всему ли запланированному суждено было сбыться.