Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №19 от 13 мая 2010 г. Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Елена ПАРАСКИВИДИ

Шахматы

8 мая в шахматном клубе Детско-юношеской спортивной школы по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» состоялся блицтурнир по шахматам за переходящий «Кубок Победы». В турнире приняли участие сильнейшие шахматисты Заречного. Обладателем «Кубка Победы-2010» стал чемпион города по шахматам Э.З. Хасанов. Второе место занял М.В. Чернецов, третье – Н.П. Кузнецов. Победителям вручили медали и призы. Специальный приз турнира получил самый старший по возрасту участник – С.А. Фомин. Памятным подарком была отмечена юная шахматистка, ученица школы №7 В.Ефремова. Утешительный приз достался А.Федоравичусу. Судил на соревнованиях А.В. Трегубченко.

Минифутбол

7 мая в г.Екатеринбурге прошёл традиционный турнир по минифутболу, в котором участвовали 8 команд. В этом году соревнования были посвящены 65-летию Победы. Команда футболистов ДЮСШ выступила отлично и в упорной борьбе с соперниками завоевала звание чемпиона. Подготовили ребят к соревнованиям тренеры А.К. Сабаев и О.С. Можаев.

Лёгкая атлетика

В традиционной городской эстафете, состоявшейся 5 мая и посвящённой Дню Победы, приняло участие рекордное количество любителей бега – 320 человек. Среди девушек и женщин 1 место занял спортсмены школ №1 и №2 и представители стрелкового батальона БАЭС. Среди юношей лидировали команды школ №3 и №2. У мужчин лучший результат показали студенты УрТК и пожарные 35 ПЧ.

Теннис

С 8 по 10 мая проходил теннисный турнир. Посвящённый 65-летию победы. На соревнования приехали спортсмены из Екатеринбурга и Новоуральска. Однако фортуна на этот раз улыбнулась теннисистам. Заречного, занявшим все призовые места в соревнованиях смешанных пар. Лидером турнира стала пара Ольга ГоршковаСергей Ким. На 2 месте были Светлана ФишСергей Бодров, на 3-ем – Анна Щёкотова и Сергей Протопопов.

Тяжёлая атлетика

15 мая в фойе бассейна «Нептун» состоятся соревнования по тяжёлой атлетике. В программе – упражнение «жим штанги лёжа». Начало в 10 часов.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №19 от 13 мая 2010 г.

  • Итак, начну с того, что все основные итоги жизнедеятельности нашего города в прошлом году же подведены.

  •  
    Жители требуют денег
    №19 от 13 мая 2010 г.

    Уже не первый раз наша газета поднимает тему общественных организаций. Напомним, началось всё с того, что жители дома №4 по ул. Таховской решили отказать общественной организации «Чернобыль-помощь» в помещении подвала своего дома.

  • К концу нынешнего учебного года в сфере образования опять начались волнения: вдруг заговорили о том, что совсем скоро придётся платить за привычное школьное образование.

  •  
    Прощай ВИК
    №19 от 13 мая 2010 г.

    6 мая, спустя почти пять месяцев после начала коммунальных проблем, наши парламентарии, наконец, определили судьбу городского водоснабжения, а вместе с ним и участь 61 бывшего работника ООО «ВиК».

  • Ноу-хау Крокодил
    №19 от 13 мая 2010 г.

    По многим телевизионным каналам страны прошла информация о том, что наркоманы освоили «производство» нового вида наркотика в домашних условиях. Изготавливается он из таблеток, продающихся в аптеках, и имеющихся в каждом доме.

  •  

    Дорогие друзья, наши верные и надёжные читатели! С искренней признательностью хочу вам сообщить, что «Зареченская Ярмарка» стала лучшей .