Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №19 от 13 мая 2010 г. Требуется глава электронного правительства

Требуется глава электронного правительства

Новости короткой строкой

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

В администрации Заречного начинается новая работа. В настоящее время по указанию верхних эшелонов власти создаётся, так называемое, виртуальное «Электронное правительство» - специальный федеральный интернет сайт, куда должен интегрироваться каждый муниципалитет. Фактически, на едином портале госуслуг у каждого города и посёлка России появится своя страничка, где должны размещаться все необходимые нормативно-правовые документы, способные освободить население от лишних хождений по кабинетам чиновников. В конечном итоге житель города, зайдя на федеральный сайт сможет найти Свердловскую область, от неё перейти в конкретный муниципалитет. В качестве пилотного проекта здесь уже размещён «Электронный муниципалитет Екатеринбурга». Однако, для создания «Электронного муниципалитета Заречного» необходим хороший специалист, который взялся бы за это дело.

- Если кто-то хочет поработать в этой сфере – мы готовы принимать заявления. – Заявил А.Н. Кислицын. - Но работа очень неблагодарная. На весь город будет один выпускающий редактор, который в полном объёме будет нести ответственность за достоверность и полноту информации, а также увязку со всем реально происходящим. Это будет тот человек, который должен понимать все взаимосвязи и движение документов по кабинетам.

- Такой человек запросто сразу в главы пойдёт …, - задумчиво прокомментировал Е.Н. Логунцев.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №19 от 13 мая 2010 г.

  • Итак, начну с того, что все основные итоги жизнедеятельности нашего города в прошлом году же подведены.

  •  
    Жители требуют денег
    №19 от 13 мая 2010 г.

    Уже не первый раз наша газета поднимает тему общественных организаций. Напомним, началось всё с того, что жители дома №4 по ул. Таховской решили отказать общественной организации «Чернобыль-помощь» в помещении подвала своего дома.

  • К концу нынешнего учебного года в сфере образования опять начались волнения: вдруг заговорили о том, что совсем скоро придётся платить за привычное школьное образование.

  •  
    Прощай ВИК
    №19 от 13 мая 2010 г.

    6 мая, спустя почти пять месяцев после начала коммунальных проблем, наши парламентарии, наконец, определили судьбу городского водоснабжения, а вместе с ним и участь 61 бывшего работника ООО «ВиК».

  • Ноу-хау Крокодил
    №19 от 13 мая 2010 г.

    По многим телевизионным каналам страны прошла информация о том, что наркоманы освоили «производство» нового вида наркотика в домашних условиях. Изготавливается он из таблеток, продающихся в аптеках, и имеющихся в каждом доме.

  •  

    Дорогие друзья, наши верные и надёжные читатели! С искренней признательностью хочу вам сообщить, что «Зареченская Ярмарка» стала лучшей .