Овощное рагу с фаршемОвощное рагу с фаршем
Овощное рагу с мясным фаршем сочное, питательное и очень полезное блюдо. В этом рецепте можно использовать любой фарш по вашему вкусу. Если вы соблюдаете пост, можете приготовить овощное рагу без фарша.
Ингредиенты: капуста белокочанная - 420 г; фарш (на ваш вкус) - 200 г; морковь - 1 шт.; болгарский перец - 150 г; картошка - 1 шт.; помидор - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; растительное масло - 1 столовых ложки; соль и перец по вкусу.
Приготовление: фарш нужно предварительно пожарьте на сковороде, посолив и поперчив. Овощи хорошо почистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. У болгарского перца удалите плодоножку и семена, а затем нарежьте его средними кусочками. Репчатый лук и чеснок мелко порубите. Капусту нарежьте и, слегка подсолив, разомните в миске. Соедините все овощи с фаршем. Посолите и перемешайте. Далее приготовленную овощную смесь с фаршем выложить в ёмкость для запекания смазанную растительным маслом. В разогретую до 180 градусов духовку поставьте подготовленное рагу и запекайте 30-40 минут. На середине срока достаньте ёмкость и перемешать содержимое. Затем снова отправьте в духовку.
Ароматное овощное рагу с фаршем подавайте порционно. На ваше усмотрение блюдо можно украсить нарезанной зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт от редакции ЗЯ
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.