Последний выпуск
№ 46 от 14 ноября 2024 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №50 от 14 декабря 2023 г. Овощное рагу с фаршем

Овощное рагу с фаршем

Овощное рагу с фаршем

Овощное рагу с фаршем  

Овощное рагу с мясным фаршем сочное, питательное и очень полезное блюдо. В этом рецепте можно использовать любой фарш по вашему вкусу. Если вы соблюдаете пост, можете приготовить овощное рагу без фарша.

Ингредиенты: капуста белокочанная - 420 г; фарш (на ваш вкус) - 200 г; морковь - 1 шт.; болгарский перец - 150 г; картошка - 1 шт.; помидор - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; растительное масло - 1 столовых ложки; соль и перец по вкусу.

Приготовление: фарш нужно предварительно пожарьте на сковороде, посолив и поперчив. Овощи хорошо почистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. У болгарского перца удалите плодоножку и семена, а затем нарежьте его средними кусочками. Репчатый лук и чеснок мелко порубите. Капусту нарежьте и, слегка подсолив, разомните в миске. Соедините все овощи с фаршем. Посолите и перемешайте. Далее приготовленную овощную смесь с фаршем выложить в ёмкость для запекания смазанную растительным маслом. В разогретую до 180 градусов духовку поставьте подготовленное рагу и запекайте 30-40 минут. На середине срока достаньте ёмкость и перемешать содержимое. Затем снова отправьте в духовку.

Ароматное овощное рагу с фаршем подавайте порционно. На ваше усмотрение блюдо можно украсить нарезанной зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Рецепт от редакции ЗЯ



1898860

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Фирменное блюдо»

  • Сырная закуска Мышки
    №43 от 24 октября 2024 г.

    Сырная закуска Мышки Подготовила Алёна АРХИПОВА* Понадобится: Сыр плавленый -180 г, Крабовые палочки -150 г, Яйца - 2 шт., Чеснок -1 зубчик по вкусу, Майонез - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Редиска (для украшения) - 1 шт., Перец чёрный горошком, твёрдый сыр (для…

  •  
    Пальчики оближешь
    №10 от 07 марта 2024 г.

    8-е Марта! И предлагаем вам приготовить вкуснейшее куриное филе с грибами в сливочном соусе. Рецепт очень простой.

  • Фруктовый ёжик
    №29 от 18 июля 2024 г.

    Поздравляем всех, кто на каникулах, с серединой лета! Погода не перестаёт удивлять, однако вас всегда спасёт наша “Детская страничка”. Берите её с собой на пляж, на дачу, приберегите для дома.

  •  
    Паста с грибами
    №07 от 15 февраля 2024 г.

    Грибы, сметана и спагетти - классическое и очень вкусное сочетание. А быстрота приготовления этого блюда добавит свободного времени и настроения для проведения вечера с семьёй.

  • Салат Метёлка
    №14 от 04 апреля 2024 г.

    Худеем к лету вместе с салатом Метёлка, который обладает очищающим действием на организм. Благодаря систематическому употреблению этого салата восстанавливается работа кишечника, снижается уровень холестерина и уменьшаются жировые отложения.

  •  
    Просто и полезно
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    Ингредиенты: морковь - 90 гр; хлопья овсяные - 40 гр; яйцо - 1 шт.; молоко - 60 мл; разрыхлитель - 0,5 чайной ложки; корица .