Последний выпуск
№ 05 от 02 февраля 2023 г.
Газета вышла 5 дней назад


Дочки-матери - 3

Дочки-матери – 3

До подведения итогов нашего весеннего конкурса «Дочки-матери» в честь Международного женского дня осталось только две недели. И сегодня мы спешим представить вам очередных его участниц - маму Елену Ставыщенко и её любимую доченьку с редким именем Аксиния.

Алёна АРХИПОВА

Смотришь на этих симпатичных представительниц прекрасного пола и понимаешь: мама и дочь - одно целое.

- Дочка в нашей семье - самая главная любимица, - рассказывает счастливая мамочка Елена Ставыщенко. - Старшие сыновья Никита и Егор уже взрослые ребята, можно сказать, мужчины, поэтому появление Аксинии стало для всех нас неожиданным подарком судьбы. Кстати, её редкое, звучное и необычное для нынешнего времени имя мне приснилось, причём ещё до того, как я узнала, что беременна. Так что, когда у нас родилась дочь, вопросов о том, как её назовём, не возникало.

Все без исключения в семье Аксю холят, лелеют, берегут. Особенно её балуют мальчишки: подарки покупают, возятся с ней, играют, с удовольствием водят на занятия в кружки, когда могут - дочь ходит на танцы, поёт, занимается английским. Но всё-таки Аксиния - мамина дочка, вернее, даже «мамин хвостик», как сама себя в шутку называет. Она и дома от меня ни на шаг, и на мои танцевальные занятия вместе со мной ходит. Когда наш коллектив ездил на конкурсы в Казань и Болгарию, дочурка, естественно, путешествовала со мной. В общем, мы друг без друга никуда!

Пожелаем нашим неразлучным красавицам удачи в борьбе за звание лучших. Тем более что страсти накаляются - участниц становится всё больше. Их фотографии обязательно появятся в последнем февральском номере газеты.

Кроме того, хотелось бы поблагодарить читательницу «Зареченской Ярмарки» Татьяну Кузину, которая написала в электронном письме следующее: «С огромным удовольствием рассматриваю фото мамочек и дочек. Замечательный конкурс! Мне кажется, очень кстати к этой теме будет ярким по настроению фото моей школьной подруги с малюткой-дочкой, которое она назвала "С Днём рождения, дочка". Маму зовут Ирина, а дочку - Марина, они живут сейчас в Запорожье.» Фотография действительно яркая, характерная и очень трогательная. Её героини, к сожалению, не смогут стать официальными участницами конкурса «Дочки-матери», так как находятся сейчас за тысячи километров от Заречного. Но их фото мы всё-таки опубликуем в газете, как доказательство самого светлого чувства на земле - искренней любви матери к своему новорожденному ребёнку.

Спешим также напомнить, что конкурс «Дочки-матери» продлится до конца февраля. А в первом мартовском номере накануне праздника 8 Марта мы подведём итоги и выберем победительниц в трёх номинациях. Все они будут награждены.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • В прошлом номере нашей газеты стартовал фотоконкурс, посвящённый предстоящему Международному женскому дню. В этот раз наши читатели будут выбирать самую счастливую невесту Заречного.

  •  

    Как и обещали, 27 ноября мы подвели итоги яркого, милого и забавного фотоконкурса «Мамины ПомоЩники», посвящённого Дню матери. Сегодня представляем его победителей.

  • Мамины Помощники награждены
    №49 от 08 декабря 2022 г.

    В среду, 7 декабря, «Зареченская Ярмарка» принимала гостей - победителей фотоконкурса «Мамины ПомоЩники», посвящённого Дню матери.

  •  

    Наш фотоконкурс «Мамины ПомоЩники» понравился многим зареченцам, из желающих поучаствовать выстроилась настоящая очередь! С удовольствием представляем вам следующих юных трудяг.