Последний выпуск
№ 30 от 23 июля 2020 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №21 от 21 мая 2020 г. МАСКИровка завершается - Подводим итоги

МАСКИровка завершается - Подводим итоги

С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.

Алёна АРХИПОВА

Итак, в конкурсе приняли участие шесть снимков, на которых изо-бражены замечательные, позитив-ные, улыбчивые даже под меди-цинскими масками зареченцы, члены их семей и коллеги. Всем им огромная благодарность за то, что помогали поднимать нашим читателям и по-сетителям странички «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте настроение. За это и первый общий подарок - объявляем победителями конкурса всех участников!

Каждое фото уникальное, душевное, доброе, заставляет забыть о тревожной ситуации вокруг - каждое достойно называться лучшим.

Стоит отметить, что всего в голосованиях, объявленных на нашей страничке в ВК, приняли участие 1 849 человек. Больше всего голосов (630) вполне оправданно в нынешней ситуации заработал врач МСЧ-32 Виталий Шамкин. Практически догнала его юная Елизавета Федоровских со своей питомицей Гермионой, которые набрали 546 голосов. Следующей стала семья Коптеловых - Полина, её кот Мерседес и игрушка Ждуня, за которых отдали голоса 339 человек. Затем идёт неунывающая семья Матвеевых, которая заработала 188 голосов. Потом юный и очень милый медик Леночка Шайдурова - за неё проголосовало 118 человек. Закрыла хитпарад позитивных фото Елена Люлькович и её 34 голоса.

Ещё раз напомним: в нашем фотоконкурсе не будет мест и не будет проигравших. Все участники - победители. Все они получат на память от редакции нашей газеты грамоты и подарки. Ждём Виталия Шамкина, Лизу Федоровских, Полину Коптелову, семью Матвеевых, Лену Шайдурову с мамой и Елену Люлькович в следующий понедельник, 25 мая, с 15.00 до 16.30 в редакции «Зареченской Ярмарки» по адресу: ул.Алещенкова, 1, вход с улицы, зелёное крыльцо. Так как все герои «МАСКИровки» - ответственные и законопослушные граждане, не сомневаемся, что они заглянут к нам, соблюдая все меры безопасности. Со своей стороны обещаем сделать то же самое. Спасибо всем!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • В Заречном снова Карнавал
    №30 от 23 июля 2020 г.

    Просим любить и жаловать - очаровательная семья Слышкиных! Именно они стали победителями фотоконкурса «В Заречном снова Карнавал», который наша редакция организовала на своей страничке ВКонтакте.

  •  

    Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  • Это любовь
    №28 от 09 июля 2020 г.

    Перед вами свадебные фотографии победителей фотоконкурса #Это#любовь, который «Зареченская Ярмарка» провела на своей страничке ВКонтакте к Дню семьи, любви и верности.

  •  
    Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.

  • Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.

  •  
    Начинается МАСКИровка
    №18 от 30 апреля 2020 г.

    В период карантина, самоизоляции и пандемии «Зареченская Ярмарка» не даёт скучать читателям.