Последний выпуск
№ 1 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №46 от 15 ноября 2018 г. Маленькая красотка-10

Маленькая красотка-10

Маленькая красотка-10

Конкурс «Маленькая красотка» подходит к концу. Осталось выбрать всего трёх юных красавиц, которые украсят красочный перекидной календарь на 2019 год. Напоминаем, что редакция приняла решение наградить обладательниц второго места в голосованиях. Эти девочки получат персональные календари со своей фотографией.

Сегодня мы представляем десятую четвёрку участниц.

Алёна АРХИПОВА

Но первым делом познакомим вас с результатами голосования №8, которое завершилось вечером 9 ноября. Его победительницей стала Аня Ясырева! Всего в этом активном голосовании приняло участие 2 510 человек. 172 участника опроса подарили свои голоса малютке Катюше Душихиной, 345 человек очаровала милая София Петрова. Самое большое количество голосов - 1 185 - в результате упорной борьбы получила Анюта Ясырева. Поздравляем! Она стала восьмой девочкой, чьё фото появится на большом перекидном календаре на 2019 год.

Завтра, 16 ноября, закончится голосование №9. Кто победит: Настя Боровикова, Арина Кузнецова, Полина Сарева или София Боярских, - расскажем в следующем номере газеты. А сейчас - десятая четвёрка участниц.

Участница №37: Варвара Пушкарёва

«Варе 3,5 года. Она посещает детский садик «Сказка», занимается художественной гимнастикой, - рассказывает мама. - Очень любит, когда ей читают книжки, много сказок знает наизусть, легко учит стихи, дома много рисует». «Солнышко моё! Дорогая внученька, любимая моя. Глазки золотые и лучистые, нежные кудряшки и душистые розовые щёчки, ножки быстрые», - добавляет стихами бабушка. Варвара хоть ещё и маленькая, скромная девочка, но очень ранимая, впечатлительная, умеет сопереживать, если кому-то плохо, всегда обнимет, пожалеет. Уже помогает маме готовить еду, особенно любит стряпать торты.

Участница №38: Анастасия Гуляева

Этой юной моднице 10 лет. Настя ходит в 4 класс школы №7, учится хорошо. Очень любит рисовать - посещает художественную школу. Настенька активная, позитивная, мечтает стать дизайнером, увлекается фотографией, коллекционирует кактусы, в школе принимает участие во всех мероприятиях: поёт и танцует. А ещё она очень заботливая - помогает по дому, любит готовить различные салатики. В свободное время плавает с мамой в бассейне.

Участница №39: Елизавета Медведева

«Лизавета - нежная, добрая и отзывчивая девочка, - говорит её мама Ольга. - Любит танцевать, мастерить разные поделки, обожает плавать. Дочка очень любит животных и мечтает стать ветеринаром. А мы, её родные, очень любим нашу Лизоньку и, конечно, поддерживаем все её увлечения и начинания!»

Участница №40: Ксения Антипова

Нежной красавице в венке из сирени 10 лет. Ксюша учится в 5 классе школы №7. С четырёх лет танцует в хореографической студии «Движение». Она любит рисовать и занимается в художественной школе. С юных лет обожает животных, особенно лошадей. Ещё у неё есть домашняя любимица - кошечка, о которой Ксения трепетно заботится.

Голосование за десятую четвёрку стартует вечером 16 ноября и продлится ровно неделю, до 23 ноября. Обязательно поддержите девочку, которая больше всего пришлась вам по душе, на страничке «ЗЯ» ВКонтакте vk.com/public84477667.

Напоминаем: приём снимков для конкурса завершился. Осталось выбрать всего двух юных красоток, чтобы получилось 12 победительниц - по числу месяцев в году. Уже в начале декабря мы узнаем, кто украсит календарь на 2019 год, а кто получит персональные календари со своей фотографией. Ждать осталось недолго.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Вот и подошёл к концу наш новогодний фотоконкурс. Сегодня мы с удовольствием подводим итоги и чествуем наших победителей, которые украсят уникальный перекидной календарь на 2020 год.

  •  

    Приветствуем поклонников новогоднего фотоконкурса! На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте полным ходом идёт голосование за шестую четвёрку участников, а мы знакомим вас с новыми мохнатыми претендентами на победу. Сегодня глаз радуют милые серые котики и очаровательная морская свинка.

  • Наш новогодний фотоконкурс подходит к концу. На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте началось голосование за предпоследнюю четвёрку участников. Завтра, 27 декабря, заканчивается приём купонов, добавляющих питомцам баллы. Спешите - остались последние сутки, чтобы увеличить шансы своих любимчиков на победу.

  •  

    Наш новогодний фотоконкурс продолжается. Пока на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте идёт голосование за очередную четвёрку питомцев, познакомим вас со следующими участниками. Так получилось, что это целых пять породистых собак, среди которых один шикарный кот.

  • До Нового года осталось меньше двух недель. Это значит, что наш праздничный конкурс подходит к концу. Зареченцы спешат принести в редакцию купоны в пользу своих любимчиков, в интернете на страничке «Ярмарки» ВКонтакте голосуют за седьмую четвёрку. А мы спешим познакомить вас с предпоследним квартетом.

  •  

    Новогодний фотоконкурс, объявленный нашей газетой, в разгаре: на страничке ВКонтакте идёт голосование за третью четвёрку участников, в редакцию также несут купоны, увеличивая шансы своих «любимчиков». Ну, а мы спешим представить новых претендентов на победу.