Последний выпуск
№ 49 от 06 декабря 2018 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №28 от 13 июля 2017 г. Моменты Карнавала - участник 7

Моменты Карнавала - участник 7

Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» нашёл отклик в сердцах многих зареченцев. Представляем следующего участника, которого по праву можно назвать ветераном карнавального движения.

Алёна АРХИПОВА

Эту очаровательную блондинку в сарафане зовут Дмитрий Расковалов.

- Я участвовал в карнавальных шествиях больше 10-ти раз, причём в составе разных команд, - рассказывает Дмитрий. - Например, в 1997 году был лешим в команде Соцзащиты. Много раз шёл в составе РСЦ БАЭС, пока ремонтный цех ещё считался станционным. Не раз участвовал, когда РСЦ стал АЭР. В общем, карнавальный ветеран. Эта фотография с Карнавала 2012 года, когда команда «Атомэнерогоремонта» состояла из русских красавиц. Мы шли вокруг русской печки, которая сама ехала, потому что была сооружена вокруг автомобиля. По-моему, из меня вышла неплохая блондинка!

Вспоминаю те золотые времена и не могу выделить какой-то отдельный праздник. Каждый Карнавал, в котором я участвовал, был уникальной, весёлой, радостной феерией. Самая яркая их часть - конечно, выступление на стадионе. А подготовки к мероприятию? Какой это был большой труд! Ведь предстояло организовать людей, которые собирались идти в команде, закупить материалы для шествия, сшить и смастерить костюмы и реквизит, отрепетировать. Раньше станция помогала участникам Карнавала финансово, поэтому задумки были грандиозные, костюмы - шикарные. Делали и шили мы всегда сами. Убивали, порой, на это целые рабочие дни, кстати, всегда без ущерба производству. Но это того стоило!

Снимок Дмитрия Расковалова становится очередным экспонатом в нашей фотогалерее. Уважаемые читатели, поторопитесь! Фотоконкурс «Моменты Карнавала» близится к концу. Но у вас ещё есть возможность принести свои фотографии по адресу: ул.Алещенкова, 1 - 4, домофон «4». Или присылать на электронную почту: tanya_lad@mail.ru или sav_sdl@mail.ru. До начала интернет-голосования за лучшее фото осталась ровно неделя.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Маленькая красотка» завершается. Сегодня мы выбираем последнюю юную зареченку, фотография которой украсит большой календарь на 2019 год.

  •  
    Маленькая красотка-9
    №45 от 08 ноября 2018 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» стремительно близится к завершению. Приём заявок на участие уже прекращён. Однако сюрпризы от газеты продолжаются. Редакция приняла решение наградить девочек, занявших второе место в каждом голосовании, - юных красоток ждут персональные цветные календари с большой фотографией.

  • Маленькая красотка -11
    №47 от 22 ноября 2018 г.

    Фотоконкурс «ЗЯ» близится к завершению. Осталось выбрать лишь двух юных красавиц, фотографии которых украсят замечательный календарь на 2019 год. C удовольствием знакомим вас с предпоследними участницами.

  •  
    Маленькие красотки - 8
    №44 от 01 ноября 2018 г.

    Время летит незаметно - до завершения фотоконкурса «Маленькая красотка» остаётся всего четыре выпуска газеты. То есть ровно через месяц благодаря голосованию на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте определятся двенадцать юных зареченских красавиц, фотографии которых украсят большой красочный календарь на 2019 год.

  • Маленькая красотка-10
    №46 от 15 ноября 2018 г.

    Конкурс «Маленькая красотка» подходит к концу. Осталось выбрать всего трёх юных красавиц, которые украсят красочный перекидной календарь на 2019 год. Напоминаем, что редакция приняла решение наградить обладательниц второго места в голосованиях. Эти девочки получат персональные календари со своей фотографией.

  •  
    Маленькие красотки - 7
    №43 от 25 октября 2018 г.

    Определилась пятая победительница фотоконкурса «Маленькая красотка», вот-вот завершится голосование за шестую красавицу. Обе девочки украсят праздничный яркий календарь на 2019 год, который, кстати, можно заказать в нашей редакции. А сейчас представляем вам седьмую четвёрку участниц.