Показан выпуск
№ 52 от 28 декабря 2017 г.
Газета вышла 20 дней назад

Архив №28 от 13 июля 2017 г. Моменты Карнавала - участник 7

Моменты Карнавала - участник 7

Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» нашёл отклик в сердцах многих зареченцев. Представляем следующего участника, которого по праву можно назвать ветераном карнавального движения.

Алёна АРХИПОВА

Эту очаровательную блондинку в сарафане зовут Дмитрий Расковалов.

- Я участвовал в карнавальных шествиях больше 10-ти раз, причём в составе разных команд, - рассказывает Дмитрий. - Например, в 1997 году был лешим в команде Соцзащиты. Много раз шёл в составе РСЦ БАЭС, пока ремонтный цех ещё считался станционным. Не раз участвовал, когда РСЦ стал АЭР. В общем, карнавальный ветеран. Эта фотография с Карнавала 2012 года, когда команда «Атомэнерогоремонта» состояла из русских красавиц. Мы шли вокруг русской печки, которая сама ехала, потому что была сооружена вокруг автомобиля. По-моему, из меня вышла неплохая блондинка!

Вспоминаю те золотые времена и не могу выделить какой-то отдельный праздник. Каждый Карнавал, в котором я участвовал, был уникальной, весёлой, радостной феерией. Самая яркая их часть - конечно, выступление на стадионе. А подготовки к мероприятию? Какой это был большой труд! Ведь предстояло организовать людей, которые собирались идти в команде, закупить материалы для шествия, сшить и смастерить костюмы и реквизит, отрепетировать. Раньше станция помогала участникам Карнавала финансово, поэтому задумки были грандиозные, костюмы - шикарные. Делали и шили мы всегда сами. Убивали, порой, на это целые рабочие дни, кстати, всегда без ущерба производству. Но это того стоило!

Снимок Дмитрия Расковалова становится очередным экспонатом в нашей фотогалерее. Уважаемые читатели, поторопитесь! Фотоконкурс «Моменты Карнавала» близится к концу. Но у вас ещё есть возможность принести свои фотографии по адресу: ул.Алещенкова, 1 - 4, домофон «4». Или присылать на электронную почту: tanya_lad@mail.ru или sav_sdl@mail.ru. До начала интернет-голосования за лучшее фото осталась ровно неделя.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Газетный фантазёр - участник 2
    №37 от 14 сентября 2017 г.

    Фотоконкурс, объявленный «Зареченской Ярмаркой» в честь 20-летия, продолжается. Давайте познакомимся со вторым его участником и его свежими идеями.

  •  

    31 июля состоялось награждение победителя фотоконкурса «Моменты Карнавала», который проводила наша газета накануне главного городского праздника.

  • Придумай подпись к фото
    №35 от 31 августа 2017 г.

    Лето подходит к концу, и до дня рождения «Зареченской Ярмарки», которая 27 октября 2017 года отметит своё 20-летие, осталось совсем немного. Самое время объявлять новый, что ни на есть газетный конкурс, который мы решили назвать «Газетный фантазёр».

  •  

    Сегодня подошел к концу фотоконкурс, посвящённый любимому городскому празднику. До Карнавала остаются считанные дни, и мы с удовольствием представляем вам двух последних конкурсантов.