Последний выпуск
№ 45 от 07 ноября 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №52 от 30 декабря 2010 г. Гороскоп на 2011 год

Гороскоп на 2011 год

Гороскоп на 2011 год

ОВЕН

2011 год откроет для Овнов грандиозные перспективы для личностного роста. Многие захотят радикально поменять свой имидж и предстать перед окружающими в новом качестве. У вас будет достаточно решимости для того, чтобы добиться полной самостоятельности. В период с марта по апрель может возникнуть напряжение в отношениях между партнерами по браку. Лето и осень сложатся замечательно в профессиональном плане. Вы начнете больше зарабатывать. В июле и октябре-ноябре вас могут повысить в должности или вы найдете новую, более престижную и высокооплачиваемую работу. В конце года укрепятся ваши отношения в браке.

ТЕЛЕЦ

2011 год для Тельцов сложится неоднозначно. Многие из вас будут связаны обязательствами, данными ранее. В марте-апреле не лучшее время для интенсивных нагрузок на работе. Не перегружайте себя, иначе проблем со здоровьем не избежать. В начале лета вы почувствуете, что перед вами открываются новые перспективы, а прежние ограничения отходят в прошлое. Оптимистический настрой и готовность ставить перед собой грандиозные задачи - вот что будет характерно для этого периода года. Ставьте себе амбициозные задачи, и вы сами удивитесь, что они вскоре воплотятся в реальность. Вас могут повысить в должности или доверить более ответственный участок в работе.

БЛИЗНЕЦЫ

2011 год принесет Близнецам много перемен. Прежде всего, будет затронуто ваше дружеское окружение. Февраль-март - не лучшее время для перемен и поиска новых решений. Несмотря на высокую активность, вам явно будет недоставать внутренней стабильности. Отношения с любимым человеком в конце марта или начале апреля могут подойти к критической черте. Потребуется приложить много усилий, чтобы вместе пережить этот кризис. С начала лета вы ощутите серьезную перемену в себе. Лето и осень отмечены ростом доходов у бизнесменов. В конце года рекомендуется отправиться на отдых в туристическую поездку.

РАК

2011 год знаменует перемены в профессиональной деятельности Раков. Основные изменения могут произойти в период с февраля по апрель включительно. Вам придется пересматривать свои приоритеты и делать непростой выбор. Летом и осенью начнут исполняться ваши заветные желания. В июне вам могут сделать интересное предложение, и это событие станет началом позитивного отсчета. Вы обретете новых друзей и сможете восстановить добрые отношения с теми, кто не поддержал вас раньше. Подарки судьбы будут приходить к вам случайно, через лотерейный выигрыш или удачно вложенные инвестиции. Ближе к концу года вас ждут работы по дому: возможно, придется сделать ремонт.

ЛЕВ

2011 год для многих Львов станет важным этапом на пути самосовершенствования. У вас появится огромное желание учиться. Позитивные перемены начнутся уже в конце мая и начале июня. С этого времени старайтесь быть смелыми и решительными. Основные успехи будут касаться вашего карьерного продвижения и профессионального роста. Столь благоприятное время бывает лишь раз в 12 лет, поэтому не упустите свой шанс. Наиболее удачное время - начало июля и конец октября. Если вы ранее ставили перед собой определенные жизненные цели и задачи, то во втором полугодии 2011 года многое из этого будет исполнено наилучшим образом.

ДЕВА

В первой половине 2011 года Девам придется пройти через жизненные испытания, вторая же половина характерна благоприятными событиями и счастливыми переживаниями. С июня и до конца года начинается новый, более светлый и радостный период года. Если вы состоите в браке, то почувствуете улучшение супружеских отношений. Это прекрасное время для церковного венчания. Девам, свободным от семейных обязательств, эти времена года обещают прекрасный отдых и романтические приключения. В целом это веселое, радостное время, полное приятных впечатлений. В конце года стабилизируется ваше финансовое положение.

ВЕСЫ

2011 год для Весов сложится неоднозначно. Условно год можно разделить на первое и второе полугодия. Наиболее проблемно сложится период с февраля по апрель. Основная проблема здесь - сложности в супружеских отношениях и деловом партнерстве. C начала лета Вы почувствуете, что ситуация меняется к лучшему. В мае-июне удачный период для восстановления здоровья и профилактических мероприятий. Также это хорошее время для работы, приобретения профессиональных навыков. Вы сможете значительно улучшить свои жилищные условия. Родители станут оказывать вам посильную помощь и поддержку. Наиболее удачное время - начало июля и конец октября. В конце года одиноких Весов ждет романтическое знакомство.

СКОРПИОН

2011 год для Скорпионов принесет благоприятные изменения в личной жизни, однако произойдет это не сразу. В конце февраля и марта внимательно следите за здоровьем. Также этот период складывается неблагоприятно для повседневной работы и отношений с коллегами в трудовом коллективе. С приближением лета закончится этот напряженный период и начнется более светлая полоса. В конце мая или начале июня одиноких Скорпионов ждет романтическое знакомство. Семейные пары укрепят свои отношения. Будет обновлен круг знакомств. У бизнесменов второе полугодие связано с оживлением делового партнерства и заключением выгодных договоров.

СТРЕЛЕЦ

2011 год приведет многих Стрельцов к пониманию того, что в этой жизни важно иметь хорошую работу и быть профессионалом своего дела. Однако ваше желание развлекаться столкнется с ограниченными денежными ресурсами. Поиск любовных связей также будет движущей силой вашего поведения С конца мая начнется новый период. Вы устанете от праздного времяпровождения и поймете, что надо браться за дело. В мае-июне вам подвернется неплохая работа, благодаря которой вы почувствуете вкус к практической деятельности. Уже в июле ваши доходы резко вырастут. Так будет продолжаться вплоть до конца года.

КОЗЕРОГ

2011 год станет поворотным в личной жизни Козерогов. Конец зимы и всю весну вы будете сосредоточены на отношениях в семье, с близкими людьми. Рекомендуется набраться терпения и стоически переждать это непростое время. К началу лета страсти поутихнут. С конца мая у вас начнется совсем иной, более светлый и радостный период жизни, который продлится до конца года. Вскоре это приведет одиноких Козерогов к романтическому знакомству. Семейные Козероги начнут много времени уделять детям, их воспитанию. Последние будут радовать вас своими успехами. В конце года следует ожидать положительных сдвигов в карьере и финансах.

ВОДОЛЕЙ

2011 год приведет Водолеев к значительному обновлению круга общения и гармонизации отношений в семейной жизни. Однако все это произойдет поэтапно, в течение всего года. Конец зимы и весенние месяцы не обещают особенных успехов. С началом июня многое из того, что прежде вас волновало, исчезнет, потеряет для вас свою значимость. Вы заново переоцените свою жизнь и поймете, насколько важно для вас иметь добрые отношения в семье и с родителями. Вы с удовольствием будете делать все необходимое в домашних делах. Многие затеют в этот период грандиозный ремонт и прекрасно справятся с ним до конца года.

РЫБЫ

2011 год сложится для Рыб неоднозначно. С начала года и до мая месяца ваше внимание будет полностью поглощено материальными проблемами. С начала лета ваши приоритеты резко поменяются. Вы вдруг осознаете ценность древней пословицы «не имей сто рублей, а имей сто друзей». И вы действительно сможете поправить свои дела за счет расширения круга знакомств. Вашего внимания и совета вдруг начнет искать множество людей. И они же будут готовы оказать вам любые посильные услуги. Планы на будущее, составленные в начале июля, будут иметь мощный потенциал для реализации. Старайтесь не замыкаться на себе, идите к людям, не стесняйтесь задавать вопросы.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №52 от 30 декабря 2010 г.

  • Дела почти минувших дней +2
    №52 от 30 декабря 2010 г.

    …дела почти минувших дней Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА По сложившейся традиции в конце года принято подводить итоги. Сейчас как раз то время, когда есть повод поговорить о недавнем прошлом, чуть повернувшись назад, осмыслить и оценить происходящее. Между прочим, в нашей быстротечной жизни такая пауза, наверное, настоящая роскошь.

  •  
    Нечестный банкомат +23
    №52 от 30 декабря 2010 г.

    Недавно одна из читательниц нашей газеты рассказала нам такую историю: ещё осенью, в октябре, они вместе с мужем ходили за покупками в новый торговый центр «Галактика». Как это часто бывает, денег на все покупки не хватило. «Ничего, - решила супружеская пара.

  • Горячая десятка вип-персон
    №52 от 30 декабря 2010 г.

    По традиции, накануне наступающего Нового года принято оценивать год уходящий.

  •  

    28 декабря после бурных и продолжительных дебатов, завершившихся словами «администрация нами манипулирует», депутаты Думы утвердили городской бюджет на 2011 год.

  • Добрый Дедушка Мороз
    №52 от 30 декабря 2010 г.

    Оба моих сынишки, 5 и 7 лет, свято верят в Деда Мороза, поэтому уже не первый год заранее, начиная примерно с октября, старательно сочиняют ему письмо с зак.

  •  

    30 декабря в 18 часов - «На тусовке у Деда Мороза», новогодний вечер для подростков и молодёжи, Центр досуга «Романтик».