Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 16 дней назад

Архив №52 от 30 декабря 2010 г. По следам остывших батарей

По следам остывших батарей

По следам остывших батарей

Татьяна ГОРОХОВА

Всегда приятно писать о том, как наша газета чем-то помогла жителям Заречного. Так, ещё в конце ноября в редакцию обратилась жительница дома №11 по ул.Алещенкова. Она рассказала о том, что жители дома уже не первый год пытаются добиться от коммунальных служб, чтобы батареи в их квартирах стали горячими. И нынешний отопительный сезон начался для них с писем в ООО «ДЕЗ» и «Макстрой». Но куда бы ни обращались замерзающие жители, теплее им не становилось.

Тогда к этой проблеме подключилась наша газета. Совместными усилиями нам всё-таки удалось добиться того, чтобы система отопления в доме №11 была налажена. Каждый житель дома, подписавший письмо-жалобу в ООО «Макстрой», лично получил ответ от директора ООО «Макстрой» С.П. Митро следующего содержания:

«18 октября вами (12 квартир) было написано письмо в наш адрес по поводу наладки системы отопления. Приношу свои извинения за то, что не удалось в кратчайшие сроки решить вашу проблему. Нашими специалистами совместно с ООО «ДЕЗ» было проведено комплексное обследование системы теплоснабжения вашего дома и определён объём работ, в который включено… ( - далее идёт длинный перечень технических и технологических работ. - Прим. ред.). После проведения данных работ проблемы с недогревом отдельных квартир будут решены.»

Согласитесь, очень приятно, что наконец-то коммунальщики поняли проблемы жильцов, пошли им навстречу и всё-таки устранили причину резкого похолодания в этом многострадальном доме. Да ещё и каждый получил извинения и отчёт о проделанной работе от руководителя предприятия. Я думаю, такой подарок к Новому году жители оценят.

От лица редакции нашей газеты хочется сказать - спасибо за хорошую работу, ООО «Макстрой»! Мы надеемся на такую же плодотворную совместную работу в наступающем году.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №52 от 30 декабря 2010 г.

  • Дела почти минувших дней +2
    №52 от 30 декабря 2010 г.

    …дела почти минувших дней Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА По сложившейся традиции в конце года принято подводить итоги. Сейчас как раз то время, когда есть повод поговорить о недавнем прошлом, чуть повернувшись назад, осмыслить и оценить происходящее. Между прочим, в нашей быстротечной жизни такая пауза, наверное, настоящая роскошь.

  •  
    Нечестный банкомат +23
    №52 от 30 декабря 2010 г.

    Недавно одна из читательниц нашей газеты рассказала нам такую историю: ещё осенью, в октябре, они вместе с мужем ходили за покупками в новый торговый центр «Галактика». Как это часто бывает, денег на все покупки не хватило. «Ничего, - решила супружеская пара.

  • Горячая десятка вип-персон
    №52 от 30 декабря 2010 г.

    По традиции, накануне наступающего Нового года принято оценивать год уходящий.

  •  

    28 декабря после бурных и продолжительных дебатов, завершившихся словами «администрация нами манипулирует», депутаты Думы утвердили городской бюджет на 2011 год.

  • Добрый Дедушка Мороз
    №52 от 30 декабря 2010 г.

    Оба моих сынишки, 5 и 7 лет, свято верят в Деда Мороза, поэтому уже не первый год заранее, начиная примерно с октября, старательно сочиняют ему письмо с зак.

  •  

    30 декабря в 18 часов - «На тусовке у Деда Мороза», новогодний вечер для подростков и молодёжи, Центр досуга «Романтик».