Последний выпуск
№ 45 от 07 ноября 2019 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №52 от 30 декабря 2010 г. Итоги подводят пожарные и работники ГИБДД

Итоги подводят пожарные и работники ГИБДД

Итоги подводят пожарные

Елена ПАРАСКИВИДИ

Для работников пожарной охраны текущий год, по данным на 27 декабря, завершается следующими цифрами: в 2010 году на территории городского округа Заречный зафиксировано 48 пожаров. Травмированных на данных пожарах нет, но есть погибшие - 3 человека. Материальный ущерб, нанесённый людям огнём, составил 2 миллиона 414 тысяч рублей. Пожарные спасли материальных ценностей на 1 миллион рублей. Утешает то, что за последние годы на территории нашего округа не зарегистрировано ни одного пожара, произошедшего по причине баловства детей с огнём. Основными причинами случившихся пожаров стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов и неосторожное обращение с огнём.

...и работники ГИБДД

По сообщению на 25 декабря, на дорогах городского округа Заречный произошло 906 дорожно-транспортных происшествий. В них пострадало 40 человек, травмы получил 61 человек, 6 погибло. В общем числе ДТП 3 - с участием детей (пострадало 4 ребёнка). Эти цифры, свидетельствующие об авариях на дорогах нашего округа, не окончательные и, будем надеяться, что до Нового года ДТП больше не произойдет. Однако, для сравнения, напомним итоговые цифры 2009 года. Тогда за год произошло 978 аварий, в которых пострадало 48 человек, 1 погиб, ранено 66. В семи «детских» ДТП пострадало 7 детей.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №52 от 30 декабря 2010 г.

  • Дела почти минувших дней +2
    №52 от 30 декабря 2010 г.

    …дела почти минувших дней Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА По сложившейся традиции в конце года принято подводить итоги. Сейчас как раз то время, когда есть повод поговорить о недавнем прошлом, чуть повернувшись назад, осмыслить и оценить происходящее. Между прочим, в нашей быстротечной жизни такая пауза, наверное, настоящая роскошь.

  •  
    Нечестный банкомат +23
    №52 от 30 декабря 2010 г.

    Недавно одна из читательниц нашей газеты рассказала нам такую историю: ещё осенью, в октябре, они вместе с мужем ходили за покупками в новый торговый центр «Галактика». Как это часто бывает, денег на все покупки не хватило. «Ничего, - решила супружеская пара.

  • Горячая десятка вип-персон
    №52 от 30 декабря 2010 г.

    По традиции, накануне наступающего Нового года принято оценивать год уходящий.

  •  

    28 декабря после бурных и продолжительных дебатов, завершившихся словами «администрация нами манипулирует», депутаты Думы утвердили городской бюджет на 2011 год.

  • Добрый Дедушка Мороз
    №52 от 30 декабря 2010 г.

    Оба моих сынишки, 5 и 7 лет, свято верят в Деда Мороза, поэтому уже не первый год заранее, начиная примерно с октября, старательно сочиняют ему письмо с зак.

  •  

    30 декабря в 18 часов - «На тусовке у Деда Мороза», новогодний вечер для подростков и молодёжи, Центр досуга «Романтик».