Последний выпуск
№ 38 от 22 сентября 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №9 от 27 февраля 2014 г. Кактус кучерявый

Кактус кучерявый

Кактус кучерявый

Время летит, и наш творческий конкурс «Самый лучший подарок для дамы» подходит к концу. Сегодня мы представляем вам его заключительного участника: юный, но уже настоящий мужчина Богдан Шарапов приготовил сюрприз для своей первой учительницы Галины Васильевны Юдовой.

Алёна АРХИПОВА

Восьмилетний Богдан Шарапов учится в первом «Б» классе школы №3. По словам мамы молодого человека Надежды Шараповой, мальчик ходит в школу с большим удовольствием, и всё благодаря его учительнице Галине Васильевне Юдовой. В честь наступающего Международного женского дня юный джентльмен решил приготовить для неё подарок, который сделал своими руками, - вот такой забавный кучерявый кактус.

- Наш замечательный кактус выполнен в технике торцевания из гофрированной бумаги, - говорит мама Богдана Надежда. - В качестве основы - коробочка из-под сока и крышечка от пены для бритья, всё это покрывается пластилином, а потом украшается гофрированной бумагой. Предварительно бумагу нарезают квадратиками, скручивают с помощью стержня от шариковой ручки, а потом прикрепляют к основе. Скрученные бумажки нужно размещать как можно ближе друг к другу. Чем плотнее они будут размещены, тем красивее и эффектнее будет выглядеть готовое изделие.

Я, конечно, Богдану помогала, но основную работу он сделал сам. Он очень старался и потратил на изготовление всего два дня! Уверена, что Галине Васильевне будет приятно.

Молодец, Богдан! Замечательный подарок получился. Теперь дело за малым: в следующем выпуске «Зареченской Ярмарки» мы подведём итоги и определим победителей. Чьи рукотворные шедевры окажутся самыми лучшими, узнаете в следующем номере.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Объявляется Праздник урожая
    №36 от 08 сентября 2022 г.

    «Зареченская Ярмарка» объявляет о старте традиционного осеннего фотоконкурса на самый необычный, самый большой или самый удивительный фрукт или овощ, выращенный садово.

  •  

    Время летит незаметно, и совсем скоро мы будем отмечать День семьи, любви и верности. А пока спешим познакомить вас с последними шестью участниками нашего семейного фотоконкурса.

  • Во вторник, 19 июля состоялось награждение семей-победителей нашего фотоконкурса в честь Дня семьи, любви и верности «Дружная семейка».

  •  

    Приём фотографий участников «Дружной семейки» уже завершён. Искренне радует, что наш фотоконкурс вызвал множество откликов - его украсили 14 замечательных, дружных, ярких, жизнерадостных, активных зареченских семей. Сегодня познакомим вас сразу с шестью конкурсантами.

  • 8 июля завершился наш фотоконкурс в честь Дня семьи, любви и верности. С большим удовольствием представляем вам три семьи-победительницы.

  •  

    Количество участников нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» растёт в геометрической прогрессии, на сей момент их уже семеро! А мы знакомим вас с участниками №2 - семьёй Фотеевых.