Последний выпуск
№ 28 от 11 июля 2024 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №49 от 08 декабря 2011 г. Новый год по приколу

Новый год по приколу

Новый год по приколу

Любовь ФИРСТОВА

Фотоконкурс

Дорогие друзья! До Нового года осталось всего несколько недель. Правда, далеко не все об этом помнят, точнее, ещё не вспомнили. Многие так заняты на работе или настолько погружены в домашние и семейные заботы, что даже на календарь взглянуть некогда. А между тем праздник неуклонно приближается. Чтобы как следует подготовить зареченцев к предстоящему новогоднему веселью и зарядить вас огромным количеством положительных эмоций, наша редакция решила объявить фотоконкурс под названием «Новогодний прикол».

Суть конкурса предельно проста: вы выделяете несколько минут свободного времени, чтобы перерыть собственный фотоархив. В этом несметном богатстве задокументированной памяти находите самые забавные фотографии с празднования Нового года (фото с юбилеев, свадеб или дней работников чего-то там не принимаются!). Найденное фото приносите к нам в редакцию, не забыв указать своё имя, а также сопроводить забавное изображение не менее забавным комментарием: а что, собственно, запечатлено на этом ценном кадре.

Далее до самого Нового года мы в каждом номере публикуем присланные вами фотокадры и ваши короткие рассказы. Самые лучшие фото, не увидевшие свет в рядовых выпусках «Зареченской Ярмарки», непременно появятся в большом новогоднем номере. В нём же будут оглашены победители фотоконкурса, которые получат призы от нашей редакции.

Особых требований к фото нет. Есть пожелания. Хотелось бы видеть чёткие фотографии. Желательно крупноплановые. То есть если фото размытое, а изображено на нём много мелких объектов, то в газете оно будет выглядеть не слишком хорошо, что существенно снизит ваши шансы на победу.

Также стоит учесть, что фото должны быть приличные (нас иногда и дети читают :). Так что включаем внутреннюю цензуру и решаем, стоит ли показывать общественности тот или иной кадр.

Направить свои фотографии на фотоконкурс «Новогодний прикол» можно двумя способами: принести в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1-4 или отправить по электронной почте на адрес gensky_club@mail.ru. Давайте создавать новогоднее настроение вместе! А для затравочки фото из моего личного архива. Вообще, перерыв собственные фотоальбомы, я пришла к выводу, что все предыдущие празднования Нового года для меня прошли как-то вяло и пресновато. Так что наиболее забавная фотка нашлась только одна. А значит, это отличный повод уже сейчас задуматься о том, как сделать надвигающийся праздник интересным и запоминающимся! А потому дерзайте, присылайте фото, делитесь идеями. Ждём!



ТЕМЫ НЕДЕЛИ

2-8 декабря 2011 г.

Состоялась повторная отмена всенародных выборов мэра +42

Учиться - модно +4

Итоги выборов в государственную Думу и заксобрание Свердловской области +12

Подмоченная репутация

Сам себе - приговор +2

Письмо Дедушке Морозу

Тяжёлая авария с участием кортежа губернатора +10

Новая песня про прививки - без них детей не пустят в школу +8

Начнёт ли работать до Нового года приют для животных

Новый год по приколу +1

Славим Героев Отечества

Конкурс на право заключения договора аренды отдельных объектов недвижимого и иного имущества +25

Трудовые династии в полиции

Желающих привиться просят торопиться +4

Про сосны на берегу Пышмы и церковь на Вознесенской горке +1

В Заречном созданы два кадетских класса

Спасение рыжего кота

Веником по депрессии

Избушка там на курьих ножках +24

Физики-лирики - и отдыхать, и работать на славу +4

Завтра - будет

Обожаю возвращаться домой

Картофельные галки, фаршированные грибами

На 2012 год коэффициент-дефлятор К1, применяемый в целях исчисления ЕНВД, установлен в размере 1,494


№49 от 08 декабря 2011 г.
 

1005342

Комментарии (1)

  • знакомые всё лица :-)
    Гость 1 написал(а) 12 декабря 2011 в 11:04
  • Как написать сообщение?



Другие статьи из №49 от 08 декабря 2011 г.

  • На прошедшем 1 декабря внеочередном заседании Думы народные избранники окончательно приняли поправки в Устав города, отменяющие всенародные выборы Главы. Впрочем, как оказалось, это ещё не конец политической истории.

  •  
    Подмоченная репутация
    №49 от 08 декабря 2011 г.

    Тема затопленных подвалов в домах №19 и №20 на ул.Новая в с.Мезенское уж давно стала притчей во языцех. Кажется, чего только не пережили жители этих злополучных домов: постоянную сырость и неприятный запах, нашествие мерзких насекомых и грызунов, обещания мэров и депутатов, суды различных инстанций. Да только «воз и ныне там.

  • Учиться - модно +4
    №49 от 08 декабря 2011 г.

    «Век живи век учись!» - завещал своим потомкам древний философ Сенека. И в последнее время россияне следуют этому совету с особым желанием. Учиться сейчас стало очень модно.

  •  
    Сам себе - приговор +2
    №49 от 08 декабря 2011 г.

    Чтобы найти деньги на наркотики, они идут воровать. Отсидев за воровство, начинают лечиться, находят работу. А затем… снова садятся на наркотики. И этот порочный круг сами разорвать не могут.

  • Государственной Думе теперь придётся доказывать, что она - то место, где принимают решения. Монополизм «Единой России» уходит в прошлое.

  •  
    Письмо Дедушке Морозу
    №49 от 08 декабря 2011 г.

    Практически все родители рано или поздно задумываются над тем, нужно ли рассказывать ребёнку, что Деда Мороза не существует, а подарки под ёлочку кладут добрые мама и папа. В этом вопросе мы с супругом оказались единодушны: пусть сказка длится как можно дольше.